急!! 请问网友们:我很想在网上看戏啊,电影啊,动漫啊等等,但我想知道除了下载PPS外还有什么可以下载 5

急!! 请问网友们:我很想在网上看戏啊,电影啊,动漫啊等等,但我想知道除了下载PPS外还有什么可以下载来看动漫滴??! 补充:如果同一家电脑下载PPS和另一个可以看戏的网站,请问这样可以吗?电脑会不会因为同时有两个看戏的软件而坏掉或中毒还是会关机?... 展开
问题暂时关闭
发布于2011-03-14 16:44 最佳答案
你可以进 迅雷 看电影这些哈
下载可以用迅雷等下载工具下载
不会死机 卡机 或者中毒哈

其他回答

不会坏放心,
热心网友| 发布于2011-03-14 16:44
评论
皮皮播放器,我一直用,很快,不卡,很好,边看边下,看完之后就存在电脑里。下次别人还可以看哦
lansebeikeshp | 发布于2011-03-14 16:45
评论
QQlive就挺不错的,里面动漫也还可以那、想要在网上看的话,YOUKU跟土豆网上面的视频也挺多的,基本上还是能满足LZ的需求的。
cocosip | 发布于2011-03-14 16:45
评论
迅雷看看或者pplive
其实土豆网也很不错
不会坏掉的,只是电脑运行会慢一点,上网速度慢一点而已
cmzhunter | 发布于2011-03-14 16:48
评论
看电影的话推荐用风行软件,电影评分比较正规,而且清晰度高。
http://www.baidu.com/s?bs=%B7%E7%D0%D0%CF%C2%D4%D82011%D5%FD%CA%BD%B0%E6%B9%D9%B7%BD%CF%C2%D4%D8&f=3&wd=%B7%E7%D0%D0%B9%D9%CD%F8&oq=%B7%E7%D0%D0guan&rsp=0&sugT=6567
俩个软件是可以同时运行的,前提是网速够好,一般用正规的软件不会中毒的
scofield199012 | 发布于2011-03-14 16:48
评论
收起 其他4条回答

为您推荐:

广告

您可能关注的内容