新西兰申请个人旅游签证,需要下载填写哪些表格?访问签证申请表(NZIS 1017)这个应该肯定要填的吧,? 5

担保表(NZIS1025), 胸部X光表(NZIS1096),表(NZIS1007)
以上那些也不需都要补充表(NZIS 1027)
发布于2011-03-04 08:45 最佳答案
在申请人已提供所有要求的信息和材料并且审查过程顺利的前提下.nz/" target="_blank">http以下应该能解答你所以关于VISITOR VISA的问题; 
其它要求://www;申请人在新西兰访问期间所需费用的资金证明或新西兰访问签证担保表
•、孩子),审理时间为5个工作日.immigration,有时一周就批下来了:如果申请父母, 必须于递交签证申请时一并提交复印本乙份,请查阅本网站公告;申请参团旅游新西兰须提供如下材料;相关负责人签字及单位公章
•。否则,每人每月至少1000新西兰元或等值的其它货币,每人每月至少400新西兰元或等值的其它货币,并且在回国后可以继续工作/,信中要写明允许申请人去新西兰,将不予延期;填写完整的新西兰访问签证担保表(NZIS1025)。或申请人有足够资金负担在新西兰食宿及生活的证明;详细的联系电话及地址
•, 且申请是以配偶关系为基础的申请,一旦作出决定;计划在新西兰停留12个月以上的申请人必须提供一份完整的体格检查与胸部X光表(NZIS1007);关于公司经营范围以及员工人数的声明
•。有关体检问题。如果需要补充 材料或者核查过程不顺利,必须提交填写完整并签字的新西兰访问签证担保表(NZIS1025)
•中国国内旅行社的照会
•签证一旦签发;新西兰移民局保留在签证申请审理过程中要求补充材料的权力,申请人不享有上诉的权利
•:
•:
•:
•健康证明。申请人必须于签证的有效期内入境。否则,公证书将不予退还,审理时间将会延长;申请费 *同行的配偶及20岁以下未婚子女:反映申请人本人;如果申请人为个体经营者或企业股东.immigration;申请人工作单位或学校的准假信!

•、兄弟姐妹;我们将评估你是否是真实的访问者,我们将在5个工作日之内作出决定
•学校的抬价纸开具.nz/ 只要资料齐全,此表只能在新西兰国内取得;申请人必须在签证过期前须离开新西兰。
支持文件,应包括团组成员名单及领队的详细情
•近期的税单以及财务损益报告
•:如需停留六个月以上;无刑事犯罪公证书(只适用于计划在新西兰停留24个月以上的17岁或17岁以上申请人)

请注意;中文准假信须附英文译本
•配偶类别访问签证材料清单>。 注意,可包含于同一申请案件,祝你好运哦,新西兰本土旅游机构应为ITOC中国市场组成员(如适用)
•填妥的访问签证申请表以(NZIS 1017)及中国公民赴新西兰访问,要包括以下内容;学业;如果申请人提供虚假或容易引起误解的信息;申请人近期护照照片一张
•>。否则;有效护照
•,都应该包括在公证书中
•申请人在单位的职位(如适用)
•,则须提供相关公司的如下材料,所有直系亲属(父母,申请将可能被拒签
•如果你申请去新西兰探亲,我们会在5个工作日之内和申请人联系、配偶;详细的行程安排;申请结束后,必须在递交申请时提供由新西兰移民局的指定医院填写并签署的体格检查与胸部X光表(NZIS1007)
•.govt;如果申请父母,请提供新西兰亲属的详细情况。)
•、祖父母三年多次往返访问签证,申请人父母或资助人最近12个月以上的银行资金证明
•,工作的补充表(NZIS 1027)
•,以显示公司日常的资金流动状况
•,如已有食宿保障;身份证和暂住证(如适用)复印件
•,不论国藉以及居住地, 公证书将不会被退回;<经银行盖章确认的近期银行对帐单原件、祖父母三年多次往返访问签证。(如需要我们退回公证书;如果申请人的配偶在新西兰,必须提供胸部X光表(NZIS1096)
•,并将所有信息及材料存放在档案中
•打印的团组签证表(如适用)
•.govt,申请材料将被退回;户口本原件或者经过公证的户口本复印件
•:如果缺少上述几项中的任何一项,留学;所有中文材料须有英文译本
•。
例如:
•营业执照以及验资报告
•新西兰本土旅游机构的邀请函,无需另外付签证费用
•,请提交填写完整并签字的”Form for partners supporting partnership-based temporary entry applications” (NZIS 1146) 并参考<:
•://www,请到新西兰移民局官网查询 参考资料: www.immigration.gov.nz

其他回答

其他都要填,如果大于3个月就要去体检,根据入境期限体检表格
spritezero | 发布于2011-03-04 05:04
评论

为您推荐:

广告

您可能关注的内容