8万元性价比高的车。我不喜欢捷达的外形,要省油,空间大一点。办完一切手续10万以内吧。

想买一辆5-10万的车,主要是家用,喜欢两厢、三厢,主要行驶路况城市、顺畅,我今年26-30岁,身高170-179cm,体重61-80kg,要买的车最好是男女皆宜,希望各位能在油耗、安全、保养、配置、性能等方面给出建议,谢谢大家。 不要黏贴。看的头都大了。家庭用车。... 展开
发布于2011-03-04 00:42 最佳答案
你可以了解一下它的配置,在同级别的车中它可是不二的选择百公里油耗七个,安全性我觉得奇瑞a3是个不错的选择

解寄生夜玫瑰

采纳率:14% 擅长: 暂未定制

其他回答

所以手续办下来不到10W。而且都比较省油,都是大品牌,问题不多,适合家用,这2个车型都是2厢的建议马自达2和福特嘉年华,车子体积小
zb573438126 | 发布于2011-03-04 00:20
评论
如果喜欢运动感强一点的就选马自达3,10万左右上路。喜欢沉稳点的就选凯越,新凯越换了发动机啦,不是那种吃油的大宇机器了。大概也在这个价。韩国车尽量不选,国产车不够上火。丰田花冠也不错。本田系列就是锋范,但是显小。性价比和市场保有量非常高的就是北京现代伊兰特,8万多,但是我看到那个车就像6万似的,悦动是伊兰特的升级版。价格稍高点,但是比伊兰特值。千万不要买国产车,买了之后会后悔,要卖的时候更后悔。
热心网友| 发布于2011-03-04 00:25
评论
东风标致、207很适合家庭轿车价格饭范围在7.20~10.65之间吧两厢的品牌也很大保养价格也很合理‘安全性也很高,我建议你了解一下这款车。
yujin5151 | 发布于2011-03-04 12:08
评论
天语
不见的温柔 | 发布于2011-03-04 02:20
评论
收起 其他2条回答

为您推荐:

广告

您可能关注的内容