如何让仓鼠长胖? 10

何让仓鼠长胖?给什么食物能让他胖起来呢?
急,在线等
鼠从我朋友那拿回来是很肉乎,瓜子。不知道大连地区哪有仓鼠商店,花生还有其他水果。除新玛特。所以才要他们胖的.有时也喂鸡蛋,现在瘦多了,很担心。
我喂它们面包
发布于2007-04-02 15:57 最佳答案
不要太胖了,回引发很多疾病的!卖SS的地方有一种豆豆~吃完后回发胖!其实喂面包虫和瓜子旧行

小熊在路上

采纳率:26% 擅长: 暂未定制

其他回答

仓鼠是怕热的.仓鼠太胖不是好事,比如面包虫.

给他些营养多的东西.,会增加他的身心负担,如果还很胖的话他更受不了.
另外还可以把跑轮移除,而且夏天要到了,鱼干一类的零食.(整天吃了睡睡了吃能不胖吗)

但一定要注意不要太胖!.瓜子和花生也会长脂肪,减少他的运动量也会胖.
cztkok | 发布于2007-03-30 12:56
评论
哈哈,我们都想着让宝宝减肥。

吃面包虫 还有原味奶油。肯定有效果~~ 面包虫一天不要超过10条。
里面有丰富的蛋白质。
jeanneyue | 发布于2007-04-07 13:40
评论
少锻炼
加SS群
号:1624773
不明白的可以问
ghost6318 | 发布于2007-04-02 15:00
评论
多给他吃点,什么面包虫,小鱼干啊,总之什么营养喂什么
那兰缇烟火 | 发布于2007-03-30 10:41
评论
1、首先把你的跑轮从笼子里拿出来。不让他运动只让他吃吃吃。没事别老把仓鼠拿出来玩让他安心睡觉。
2、换个小笼子。
3、喂粮的时候不要吝惜,多给点。其实不用给那么多品种的食物。我只喂ALEX粮,别的什么水果蔬菜什么都不喂,半个月就成球了......
4、最重要的一点,也是国内网站上最不容易查到的:换锯末的时候千万别整窝锯末都给扔了。如果仓鼠找不到他自己原来藏的食物他会因不安而抓狂,于是不吃不喝不睡好长时间。我建议冬春季节不那么潮湿干脆别给他打扫笼子了,勤洗澡即可。到夏天再打扫笼子的环境卫生。
chenffd | 发布于2007-04-02 15:08
评论
收起 其他10条回答

为您推荐: