水瓶座和双鱼座配吗 10

鱼鱼女们,给你们说我的总结,千万别傻了!(因为迷恋水瓶男的鱼鱼们比较多) 在这里写这个,不是我要提问,只是给年纪在25以上鱼鱼女们的提醒。 我个人很相信星座。常常是接触一个人几天后我就可以猜到对方的星座。上次看今年的运势,说鱼鱼们第一个季度的... 展开
就因为我喜欢他,安全感对于鱼鱼们非常重要,给你安全感的!到现在我没有给他说我其实已经看过他的短信了。只是提醒年纪大一点的鱼鱼们。我在这里并不是要把所有的水瓶都一票否决,也不太容易走进婚姻殿堂,让我看清了我的缺点。
※不知道用什么题目能让更多的人搜到这条信息,你真的有勇气吗,追我的人到处都有,我这只傻鱼正在成熟起来,好好的想想我说的这三点,这三点不是在你和他谈恋爱时会出现的,我也不差,我没有时间在和水瓶耗。谢谢他的出现,鱼鱼女们并不差。我28了。水瓶天性带来的就是没有安全感,直到我淡了对他的感觉?就因为鱼鱼喜欢水瓶而不放弃他们。我不想就这样的等他花心够了再回到我身边,完全可以找到懂得体贴你。我就要这般的作贱自己吗,爱护你的,它的这些缺点会陪着你们的后半生,不要在水瓶上浪费时间了点不可否认。水瓶的人很难给承诺,它会让鱼鱼心里很踏实。我会在他再次出现的时候微微笑。时间不等人。我为什么要等,我劝你们早点放手?这些缺点太致命了?姐妹们,不想让更多的鱼鱼受伤。25岁以上的鱼鱼们,然后一直客客气气的冷下去,如果你的水瓶到现在还没有给你安全感
问题暂时关闭
发布于2011-02-26 22:50 最佳答案
水瓶天生爱和异性搞暧昧。。这是真的

槑亊找菗啊伱

采纳率:26% 擅长: 暂未定制

其他110条网友回答:水瓶座配双鱼座吗
  • 14% 15人回答
  • 86% 不是95人回答

认为“是”的网友回答:

回答1:当然啊,我和我死党就是例子,我是双鱼,他是水瓶 查看详细>>
2012-11-10 腐姐控骚年0460 |五级采纳率65%
回答2:当然配了,如鱼得水啊 满意请采纳 查看详细>>
2011-05-26 k_hmylm0415 |四级采纳率61%

认为“不是”的网友回答:

回答1:不配,在一起不是闹别扭就是吵架,双鱼花心爱浪漫,天真,水瓶讨厌笨蛋喜欢和聪明的人打交道,有时候希望对方和自己有十足默契,但是往往双鱼比较反映慢 查看详细>>
2012-01-31 83061464 |四级采纳率21%
回答2:不是很配 水瓶座是风象星座 双鱼是水象星座 风象星座和风 火两个象的比较配 查看详细>>
2011-08-14 313046844 |四级采纳率14%

其他回答

可能是相处的时间久了。与其相信星座,朋友可以有很多,那这将是非常可悲的,在我看来朋友固然重要,其实我也是个水瓶座,不要为了某个人而试图改变自己,再次感谢您对双鱼座女性的提醒,这是非常愚蠢的,我很想告诉她我喜欢她,可我怕说了之后连普通朋友都做不成了。
其实我现在也喜欢上一个双鱼座的女孩。同时借鉴此帖我也会提醒自己,如果你每遇到一个喜欢的人都要改变自己的话。我对她从来不会忽冷忽热对你的遭遇深表不幸。为了她我也变了许多,我对她的爱始终是那种默默的爱,以至于我们现在还是普通朋友一般,老实说这女孩还比我大两岁.,不要改变自己你只要做你自己最好,可我真的喜欢她,因为不是所有水瓶座都是你所遇到的水瓶座。需要我时我就会出现,只会保持恒温,要知道水瓶座还分很多种呢.,很细微的爱,可心爱的女人可以牵手到老的人只有一个,慢慢的喜欢上她了,只是她从不知道这些..,不如相信缘份。
嗯,毕竟星座只能做为一个性格参考的辅证。
在我看来星座这东西可信可不信,不需要我是我就会远远的观望她.,可再怎么重要也没有心爱的女人重要,你和他也许只是一场闹剧而已.还有你只要做你自己就好,对你遭遇如此水瓶男再次深感不幸
独醉笑清風 | 发布于2011-02-26 10:56
评论
不配 有缘份的星座:天秤座、双子座(水瓶女最适合双子男) 、狮子座 相对(互补)星座:狮子座
热心网友| 发布于2011-02-27 10:37
评论
说的有点道理。但我相信,只要有宽容就有爱。每一个人都不是为对方量身定做的,爱情需要磨合,需要有更多的关心。只要是真爱,一定会感动每一个人的。
热心网友| 发布于2011-02-25 16:18
评论
愿打愿捱怜双鱼给水瓶座吃尽风象及水象根本协调阴阳同齐水瓶座完全双鱼掌握手情第归依双鱼座旦理性水瓶座完全盲目陶醉于其且往往性等于起水瓶座充份解双鱼座性格永远我行我素管双鱼深仍冷酷做自喜欢事需要尽量接受双鱼座体贴照顾习惯甚至觉应该奇怪论何甩掉起永远道墙隔住家
热心网友| 发布于2017-06-21 13:21
评论
收起 其他2条回答

为您推荐:

广告

您可能关注的内容