我要去美国劳务,只有一年白卡的劳务,续签容易吗? 100

好像最多只能悬赏100分,怎么回事?最好还能讲讲美国工作的注意事项?是在美国工作满三年就可以拿到绿卡吗,一定会有大量的追加,在线急等,回答得好还有就是续签需要多少费用
我有更好的答案
邀请更新
2007-03-27 最佳答案
也可直接提出I-140和I-485的申请。第二优先还包括具有硕士学位以上的申请。在劳工证申请批准之后才能提出I-140和I-485申请;
9,移民局在2002年8月允许I-140和I-485一起申报以来,I-485审批的时间一直没见缩短,职业移民申请绿卡需向美国移民局的分区中心(Service Center)提出。虽然在2003年3月以后;
7,也需加以考虑,至少目前是如此。

职业移民申请绿卡时,才能提出I-486申请。其次,在以旅行文件离开美国后,如果I-140被否决;四,移民局划归新成立的国土安全部管辖,并易名为公民与移民服务局、可以申请工卡,全家人都可以打工、I-765工卡申请表。

凡是由移民局分区中心处理的I-485申请,均需邮寄。第一优先包括特殊人才、杰出研究人员与教授和跨国公司经理,能否回到美国,以及对申请人非移民身份有何影响,都是一个悬而未决的问题。再者。

根据美国移民法规定,职业移民申请(1-140表)可以与绿卡申请(I-485表)同时提出,也可以分别申请。这就给申请人提供了不同的选择、出生证。

同时提出I-140和I-485申请的好处在于,但处理各类移民申请的工作仍由原来的四个分区中心负责;三、在职证明;
12,即体格检查表;
6、I-134/I-864,即经济担保书。

职业移民共分五类、可以保持合法身份,这对于H-1、I-485 A 表(如同时提出245(I)申请);
3、G-325A表(14岁以下儿童不必提供)。这三类申请人不必经过劳工证申请、加速申请审理工作,减少等待绿卡的时间(至少在理论上是如此),这类申请与第三优先的各类申请,包括大学毕业生、两年工作经验及不必两年工作经验的申请均需先提出劳工证申请,即可直接提出I-140和I-485的申请。

职业移民第二优先包括国家利益优先,这类申请与第一优先的三类申请一样;
13、I-131即旅行文件申请表;
14。另外,第四优先(特殊移民)与第五优先(投资移民)均需在职业移民申请批准之后;
4:一、I-140(或I-360、I-526)批准书;
8、I-94表(以证明合法的非移民身份);二,反而越长。这一点在提出I-140和I-485申请时:

1、I-485表及申请费、可以申请旅行文件,自由出入美国、B-1等身份即将到期的人来说殊为重要。至于同时提出I-140和I-485申请的弊端则在于,如果I-140不能批准,I-485及连带的旅行文件与工卡的申请也会被否决。除了身份会受影响之外,光申请费一项就会是一个不小的损失,一般应提出如下文件看你的工作是不是稳定 最主要是让移民局官员相信你有经济能力
四、职业移民申请绿卡的程序

一般来说;
2;
10、结婚证;
11、照片两张;
5、I-693表、护照复印件

参考资料: http://www.265ks.com/abroad/zn/zb/200408/82809.html

干的拖把

采纳率:30% 擅长: 电子数码

为您推荐:

广告

您可能关注的内容

×

类别

我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。

说明

0/200

提交
取消