淘宝网上小叮当数码港的港行索爱E15i这款手机销量不错。想买一部。请问是正品吗,这家店的信誉怎么样?

售后成不承认联保淘宝网上小叮当数码港的港行索爱E15i这款手机销量不错。想买一部?也不知道那些买家,这家店的信誉怎么样,是不是正品,他们手机到手后拿着发票去当地的索爱售后检验了没有。请问是正品吗
结果第二天一看全部没了。淘宝网上小叮当数码港的港行索爱E15i这款手机很明显是假的,学习了一些手机方面的基本知识这几天通过百度查阅网上的港行和国行手机的区别。真是无商不奸呀。他们的发票是假的,5皇冠的店铺买的都是假港行手机。而且在网上发帖把揭露卖假手机的店家的旺旺对话,通过鉴别发现淘宝里面信誉很高的4
问题暂时关闭
发布于2011-02-23 01:28 最佳答案
很多人在淘宝投诉卖全新手机的发货都是2手换壳翻新手机
买到不满意的退货也比较麻烦,还不如直接在自己家附近买个人建议不要到淘宝买手机,至于买商城的而后自己家附近手机店卖的差不了100,遇到不好说话的卖家退货会说你把手机搞坏了或磨花了要折旧费,在深圳做个联保卡才5块钱
这2年淘宝卖手机的80%信誉都是刷,买到的都是翻新的

其他回答

建议还是买行货吧,行货,好像是1599。不过最近又涨价了,1488搞定的我刚才卓越买了一个
45283841 | 发布于2011-02-15 16:33
评论
淘宝的销量和信誉是可以刷出来的,你可以联系一下买过把款手机的买家询问一下~
腾飞小白兔 | 发布于2011-02-15 15:58
评论
新手的话,因为没有信誉,做什么?怎么做?的确是件让人苦恼的问题,虽然大多数我们这些新手也是抱着一颗热诚的心加入淘宝,即使我们想更好的为客户服务,但是毕竟信用摆在那里,很多买家还是会选择信用高。如果没有好的产品的话,或许可以考虑做虚拟产品,说实话做这个赚钱是不容易的,但是只要方法得当,不怕没生意,而且可以在短时间内是能够迅速提高您的信用,为以后您做其他产品打下基础,同时还学习了淘宝开店的流程。希望这些能帮助到您,如果有什么需要帮助的,可以随时在线交流哦!并且有意外的惊喜等着你哦!
我寇519037944 | 发布于2011-02-16 12:57
评论
这个我就不知道了 不过我买了 是在苏宁易购买的 价格比实店便宜很多 你要是在淘宝上买 你可以联系一下买家的旺旺 问下他们也是可以的
uouozhuyan | 发布于2011-02-15 15:53
评论
收起 其他2条回答

为您推荐: