推荐50个好听一点的华文歌曲,另加20分 50

,随身带着听!,可以的话顺便把下载地址告诉我!来几首好听点的!!!,感激不禁啊,要50首以上啊!
我比较喜欢听周杰伦的歌
发布于2007-03-18 19:20 最佳答案
娘子 
60.暗号
14.忍者
05.轨迹
53.园游会
40.米兰的小铁匠
20.以父之名
21.半岛铁盒
13.半兽人
12.星晴
59.梯田
30.爱情悬崖
29.印地安老斑鸠
58.完美主义
57.Lara)
50飘移
51一路向北
52.搁浅
37.三年二班
24.黑色幽默
561.爷爷泡的茶
18.同一种调调
27.上海1943
07.最后的战役01.龙拳
15.回到过去
19.懦夫
22.双刀
31我的地盘
32七里香
33.对不起
08.威廉古堡
09.简单爱
04.爸我回来了
03.火车叨位去
16.将军
36.外婆
35.安静
11.断了的弦
54.晴天
23.乱舞春秋
38.可爱女人
55.东风破
25.双截棍
10.她的睫毛
28.开不了口
06.困兽之斗
39.分裂
17.龙卷风
61.伊斯坦堡
62.爱在西元前
02.止战之殇1夜曲
41蓝色风暴
42发如雪
43黑色毛衣
44四面楚歌
45枫
46浪漫手机
47逆鳞
48麦芽糖
49珊瑚海(feat.你听得到
26.借口

ぁ①②③ぁ

采纳率:5% 擅长: 暂未定制

其他回答

1。想你是我临睡的习惯-动力火车 2。恋恋真言-苏慧伦 3。绝口不提爱你-郑中基 4。如果爱他比爱我快乐-吕方 5。想你想得好孤寂-邰正霄 6。名字-张智成 7。爱的路上只有我和你-任贤齐 8。爱情不能做比较-BABY 9。从不喜欢孤单一个-苏永康 10。黎明破晓前-林志颖 11。后来-刘若英 12。最爱是你-伍思凯 13。婚礼的祝福-陈奕迅 14。路人-彭佳慧 15。爱情宣言-齐秦 16。烂泥-许志安 17。从开始到现在-张信哲 18。遇见-孙燕姿 19。木纳-古巨基 20。紧急的眼泪-梁咏琪 1 朦胧-齐秦 2 你的样子-罗大佑 3 把你藏起来-杜德伟 4 唯一-王力宏 5 水手-迪克牛仔 6 心如刀割-张学友 7 练习-刘德华 8 与你到永久-伍佰 9 威尼斯的泪-永邦 10 你的背包-陈奕迅 11 one night in beijing-信乐团 12 认输-张震岳 13 明知故问-张智成 14 解套-彭靖惠 15 被动-苏慧伦 16 原谅-张玉华 17 呼吸-蔡健雅 18 炫耀-陈洁仪 19 记事本-陈慧琳 20 征服-那英 不过想找个人讲讲话 动力火车 傻哥歌 熊天平 恨情歌 陈升 我喜欢 陶喆 蝴蝶... 展开
ft0101 | 发布于2007-03-18 18:15
评论
用 Kugoo的,加我70425553(kugoo号),我发给你
一个秀人 | 发布于2007-03-18 18:16
评论
难道爱一个人有错吗 连哭都是我的错 今天你要嫁给我 这一生只为你 第一滴泪 命运 隐形的翅膀 没有我你怎么办 等爱走了以后 火花 樱花草 忘记 对你有感觉 错误的相遇 心愿 原来 你让我受伤 那一站 生日礼物 被风吹过的夏天 难道爱一个人有错吗 连哭都是我的错 今天你要嫁给我 这一生只为你 第一滴泪 命运 隐形的翅膀 没有我你怎么办 等爱走了以后 火花 樱花草 忘记 对你有感觉 错误的相遇 心愿 原来 你让我受伤 那一站 生日礼物 被风吹过的夏天 难道爱一个人有错吗 连哭都是我的错 今天你要嫁给我 这一生只为你 第一滴泪 命运 隐形的翅膀 没有我你怎么办 等爱走了以后 火花 樱花草 忘记 对你有感觉 错误的相遇 心愿 原来 你让我受伤 那一站 生日礼物 被风吹过的夏天 你的选择 演唱: 段千寻 2.你真的忍心让我为你哭 演唱:韩超 3.我怎么了 演唱:浩瀚 4.给我一个不伤心的理由 演唱:胡力 5.忘不掉的伤 词曲唱:姜玉阳 6.你从什么时候不再爱我 演唱:丁咚 7.爱到尽头 词曲唱:雨天 8.放不下的是你 演唱:张立基 9.孤单的等候 演唱:曹磊... 展开
ys5167 | 发布于2007-03-20 21:39
评论
四面楚歌 止战之伤 黄金甲 霍元甲
sh3968378 | 发布于2007-03-18 18:16
评论
收起 其他2条回答

为您推荐: