类似无主之地的联网单机游戏 120

有没什么类似无主之地的游戏啊 可以联网 无主之地很好玩FPS+RPG类型的 能联网的而且有这个装备系统的(就是很多装备分颜色啊这样的类似暗黑2的) 不用枪的也行 暗黑2太老了 画面太黑玩起来时间长了眼不舒服 画面不要太差的 有知道的说下哈 先谢... 展开
关键能联网玩的
发布于2011-02-18 00:10 最佳答案
他们好像都忘了 联机!  我也在找这样的游戏 0 0 好合自己朋友拿移动硬盘去网吧玩   另外 无主之地 好像有汉化 如果你讨厌无主之地的卡通黑边可以上网查如何去掉

abc816869480

采纳率:15% 擅长: 暂未定制

其他回答

不是魔兽世界那种锁定施法。
类似暗黑的回城点设置,无主之地我很爱,聚能师(法师),与此最像的游戏是《暗黑之门最后的我才是最好的:伦敦》,机械师,没有之一。
准星射击,职业有圣堂武士,第一人称或第三人称视角。
3D游戏,狙击手,召唤师,类似魔兽世界天赋的加点
milkbaby_0 | 发布于2011-03-01 21:05
评论
孤岛危机
上市:2007.11.16
孤岛危机2
上市:2011.03.22
死亡空间2
上市:2011.01.25
使命召唤7:黑色行动
上市:2010.11.19
荣誉勋章
上市:2010.10.12
幽灵行动4:未来战士
上市:2011年秋季
子弹风暴
上市:2011.02.22
战地:叛逆连队2
上市:2010.03.02
正当防卫2
上市:2010.03.23
失落的星球2
上市:2010.10.15
生存之旅2
上市:2009.11.17
战争机器
上市:2007.11.06
F.E.A.R 起源计划
上市:2009.02.10
闪点行动2:龙之崛起
上市:2009.10.06
生化奇兵2
上市:2010.02.09
黑暗虚无
上市:2010.01.19
终结者:救世主
上市:2009.05.19
德军总部
上市:2009.08.18
阿凡达
上市:2009.12.08
地铁2033
上市:2010.03.16
狙击手:幽灵战士
上市:2010.06.29
狂怒Rage
上市:2011.09.13
边缘战士Brink
上市:2010.03.02
异形大战铁血战士
上市:2010.02.16
差不多,最近几年上市比较好玩的.希望对你有帮助。
a83690465 | 发布于2011-02-13 18:28
评论
潜行者系列的都是这样的,比如潜行者:晴空等,这个应该能连局域网。还有辐射系列的,不过3之前的画面和暗黑2差不多。所以你就玩3和新维加斯吧。到游民上都有资源。还有上古卷轴4.和辐射3用的一个引擎。相当好玩。要是别的就记不清了。FPS加RPG又能联网的不好找啊。

参考资料: sername

齿轮X | 发布于2011-02-11 22:57
评论
推荐你个游戏叫 潜行者:普里皮亚季的召唤 。和无主之地有点像。也有很多科幻元素。
不过难度,自由度等都比无主之地高。可以局域网。不过装备不分颜色,但可以改造武器。不过我玩时玩的前半个小时很迷茫。游戏提示和帮助太少了。碰到不会的可以去百度潜行者贴吧问。还有汉化补丁不要用网上天邈汉化的,错误很多。最好用那个贴吧自己做了一个汉化的,用那个好点
冰火奇美拉 | 发布于2011-02-09 13:41
评论
试试火炬之光吧 配置低无冬之夜也行 还有地下城的守护者2
1172421425 | 发布于2011-02-09 17:04
评论
收起 其他6条回答

为您推荐:

广告

您可能关注的内容