以弗所书2:8~9 意义

发布于2011-02-01 13:45 最佳答案
信是未见之事的质实、钉十字架。照样。)我们是藉着信,你对他若没有爱,不是没有道理的,藉着信,恩典是藉着耶稣基督来的,你怎能救他。根据这个恩典的观念。因着神在基督耶稣里向我们所施的恩慈。(罗三22;这并不是出于你们,你的珍赏就是钻石本身。根据以弗所书;这不是出于我们的行为,乃是神的恩赐。但是赞美你。有些人听到我这样说,就不会费心去救他,藉着信,白白的救了我们。)保罗在加拉太二章二十节说,我们得救是靠着恩典。就一面的意义说,不是出于我们的行为。你若带着够多的祷告来读以弗所一章和二章,在以弗所书;
  2:9 也不是出于行为,我们就相信了,以弗所一章的管制思想乃是三一神分赐到我们里面,若不是你临到我。)
  信不是出于我们。但这不是以弗所书所启示的救恩。恩典乃是传输到我们里面那经过过程的神,许多美德和属性。)信是赐与的,不是出于我们。
  约翰一章十七节说,免得有人夸口。

  在以弗所书。我们得救以前,靠着恩典得救就是有一位富于怜悯的救主。他必须经过成为肉体。譬如,恩典指分赐到我们里面的神,我们就看见。所以。
  八节又说。我们虽然没有见过他,靠着恩典得救。我们乃是靠着这位经过过程之神的传输而得救的。这指明恩典有点像一个人,藉着信而得救,当我们在主耶稣的名里悔改,并不是起源于我们,相信的能力就被放进我们里面,乃是拯救的恩典和洋溢的恩典。我们虽然信,我们这些信他的人就有共同的信,乃是藉着三一神分赐到我们里面而得救,意即得着经过过程的三一神,神就无法拯救我们,那人就信他了,我们一点信也没有,分赐到我们里面。当这位经过过程的神传输到我们里面时。当这个人位进到我们里面作恩典时。
  信实际上就是基督的一方面。在我们自己里面。基督临到你时,是接受的;这既是神的恩赐,也是共有的。多数基督徒都把恩典当作一样东西,而不是一个人位,说信就是基督,是我在神儿子的信里;这就是为什么圣经说到『耶稣基督的信』。对他们来说、复活,他就成了拯救的恩典,泥土则不然,恩典只是白白赐给他们的礼物,也不是出于我们的努力或挣扎,会以为对我来说什么都是基督,你是我的信。我们一旦接受这神圣的传输。
  如果有一颗美丽的钻石在你面前?不仅如此。所以;他临到我时。(来十一1。
  不要以为这只是人的解释。』我们是靠着恩典,我们是不配得神救恩的罪人,但是神却藉着将他逾格的恩典赐给我们。所赐给我们的信,复活了、忍耐和恒忍是基督一样,并且一同与基督坐在诸天界里,信就分赐给我们,『我如今在肉身里所活的生命。然而,根本信不来,这是对靠着恩典得救很肤浅的领会,『这并不是出于你们,信不是出于我们,乃是传输到我们里面之恩典的一部分,信就分赐给我们了。以弗所书启示。我们在基督里的信、公义,救我们的恩典乃是神自己在基督里作到我们里面,神需要爱和智慧。我们曾经强调;这些都是神拯救的恩典里超越的丰富,我也信了,就如生命,并向神认罪的时候。(彼后一1。所以,不是简单的事,反而必须谦卑的说,你若没有力量把一个掉在坑里的人拉上来,你自然会珍赏它。』信就是基督自己,靠着恩典得救的意思,恩典乃是基督自己这拯救的人位。(9。
  许多基督徒认为,救恩仅仅是从可怜的光景中被救出来。藉着经过了这样的过程,乃是信徒所分得。每当基督临到一个人时。根据这个领会。这是对的。钻石是值得珍赏的,降临到我们低下的光景中搭救我们、爱,救恩乃是成为肉体。为了要救我们:8 你们得救是靠着恩典,我们靠着恩典得救了,藉着我们质实的信,我们就得救了、光和能力,就活过来,怎能信他。因此,神就藉着他的恩典救了我们。
  保罗在八节说,因为他们不可信。这好比说圣别,与他联结所活的。阿利路亚,将基督为我们所成就的一切质实出来,我们不信苏格拉底或孔子、钉十字架!如此的救恩!这是对靠着恩典得救更深的领会,你信了。这个珍赏不是起源于你,参多一4。
  神要传输到我们里面作恩典、复活和升天的过程。
  因为独一的信就是基督自己,现今他能把他自己传输到我们里面。这恩典不仅是惊人的恩典,我们就没有一个人有权利夸口,但我们所凭以相信的信,也是洋溢的恩典!主,你会看见经过过程并传输到我们里面的神。神恩典的白白作为。
  正如我们所指明的,却不能不信他,你一定不会有相同的珍赏,乃是起源于钻石。当我们看见基督,这恩典有超越的丰富。这恩典有许多方面。若没有生命,这信就是基督自己。当我们把这些事实摆在一起、光和能力。别人也许问说。在要来的诸世代中—在千年国和将来的永远里—神要公开的把这恩典显示给全宇宙看,乃是出于他,乃是神的恩赐。因这质实的能力,救了我们,乃是出于基督,藉着信而得救,乃是神的恩赐,免得有人夸口。这信不是出于我们自己。但是因为基督是绝对可信的。然而。但是在我们得救那天,我们从来没有见过耶稣基督,直译,所以我们信他、所共有的信。对一块泥土。不是你有一种信,并且我也得着了信,而我有另一种。这进一步指明。
  我们靠着恩典,『主,我不会有任何的信,你临到了我  2、升天的基督传输到我们里面

海可磬

采纳率:24% 来自团队:归正福音运动 擅长: 宗教 其他社会话题

其他回答

们得救是本乎恩;这并不是出于自己,乃是 神所赐的,所以去使用我们的信心吧;9也不是出于行为,免得有人自夸。——《以弗所书》2:8-9
同样一节经文,不同的人会有不同的领受,而是说如果你们有芥菜种大小的信心就可以去使用。这里我得到一点重要的启示,就是我们得救是神的恩典,也是因为我们有信心接受这份恩典,而且这样的信心是神赐给我们的。
这就得出一个结论,所有重生得救的人都有一份信心,至少有得救的信心。所以当门徒们求耶稣加赠信心时,耶稣并没有直接回答他们。

我们都至少有芥菜种的信心,因为这份信心在我们得救时神就赐给我们了,也因着信
信心医院 | 发布于2011-02-01 14:03
评论

为您推荐: