海贼王 最强的海贼团

我知道主角绝草帽海贼团外 哪说白胡说黑胡终Boss底哪更厉害
红发应该路飞红发继承者白胡嘛..确实貌似我觉黑胡想抓路飞路飞跑空岛应该间斗争始吧且黑胡
发布于2011-01-23 18:58 最佳答案
主角永远受关注却未必才能继续看发展空间我本路飞主要恶魔能力确实能挨打   2档3档技能路飞前途···  现说说谁问题白胡仅凭1重伤情况与3尤其赤犬打内脏几乎全部烧穿依旧赤犬打···海军总部随便依旧海贼王候选[与哥鲁D罗杰]必定淘汰冥王安度晚惨·····红发用说想问题说海贼王路飞领导必须说红发红发海贼团干部[虽能力都]红发剑技罗杰等级    说黑胡终BOSS 我蛮赞同黑暗能力确实路飞相遇黑胡追路飞;路飞空岛且我想路飞能力黑暗吧····我想给各位海贼王粉丝提醒   [克比]      曾经路飞许诺海军与路飞

gg2658607

采纳率:100% 擅长: 暂未定制

其他回答

意外 海贼团应该黑胡
名字D 套路 邪恶路线
终BOSS肯定混战 且海贼王围绕恶魔路线 终目ONE pice
主角路飞名字D 主角所D义路线海贼王意外巧合太 黑胡伙伴谈 战略同盟都太海军跟新 外加七武海 革命军
黑胡海贼手太合适
风火雷电痴情狂 | 发布于2011-01-18 16:15
评论
感觉是红发 路飞打败黑胡子 可能会和红发对决 一下 最厉害的 往往 最初的 人物 ~~~ 预测下
返身空白 | 发布于2011-01-19 22:26
评论
大概有 四皇之一凯多 女蛇海贼团 超新星九人 Maybe革命军吧 王下七武海
花前羊下 | 发布于2011-01-21 17:46
评论
五老星!!!!黑胡子就是个篮子 顶多被路飞踹飞!!
吾う獨領風騷 | 发布于2011-01-18 17:33
评论
囧~~~
尾田荣一郎 海贼团才是最厉害的,想灭谁就灭谁,可怜的艾斯,可怜的白胡子海贼团~~~
linyi2doudou | 发布于2011-01-18 16:13
评论
收起 其他14条回答

为您推荐: