穿越成杀生丸兄弟姐妹(除了犬夜叉)的文(男主是杀生丸) 20

发布于2011-01-23 20:42 最佳答案
(综漫)修罗  【穿双胞胎弟弟】BL
(综漫)凌罗 【穿姐姐】BG
(犬夜叉)魅姬罗BL
(火影+犬夜叉)影月【穿弟弟】BL
(火影+犬夜叉)娑河 【同】(未完结)BL
(综漫)光彼端妖萝 【穿妹妹】(未完结)
(综漫) 络寒流若【同
符合要求超~棒杀殿主角BL文:
战栗蔷薇·冷月风华(杀丸×妖狐藏马) 战魂引 说LZ要附件QQ邮箱给我

门扉彼端の恋人

采纳率:100% 擅长: 动漫

其他回答

男主杀杀藏马
《凌罗》

推荐阿篱(我坚决否认杀薇)阿篱×杀杀
独特
25岁阿篱
我看犬夜叉同
寻》

奈落男主估计LZ表看吧作者文笔超级木木
《穿越犬夜叉》
lubaiv | 发布于2011-01-15 21:18
评论
王后,终究还是逃脱不了那个诅咒么……”望着那面洞察世间万象的魔镜里羽化为光渐渐消失的桔梗,满头银灰的丞相叹息到。 西国的王后千岚,站在镜子前,却定定的半天没有一句言语。整整一百年了。桔梗,怎样才能让你回来呢? 许久,王后终于开口“可怜的孩子,是时候让你回来了。这一百年,为娘的费尽心机,为的就是让你跟我们团圆啊…….” 第一章 威严的大殿上,只有母子二人。 “母亲大人,什么事找我?”杀生丸恭敬却冷冷的问道。 王后轻轻的叹口气。 “你这个死小孩。算了。你本来也不是这样的。今天叫你来,是想谈谈你跟奈落的事情。” “这不劳母亲大人费心。那个龌龊的半妖,我迟早要解决他的。”想到奈落,杀生丸攥紧了拳头。 “不,我知道他早晚是要消失的。我要你去找那个四魂之玉。” “我对那种东西没兴趣!!” “你必须去!!只有这样你才能找回你空白的记忆!!你才会明白你无法真正强大的原因!!” 空白的记忆??是的。杀生丸自己也知道。整个西国上上下下的妖怪们,都说他曾经有个倾国倾城,举国爱戴的王妃。他们伉俪情深,举案齐眉;他们情深意长,你侬我侬;他们郎才女貌,艳羡乾坤;他们是这个世上最美好的结合…… 可是他真的... 展开
莣记_搻緞情 | 发布于2011-01-15 14:24
评论
凌罗(杀殿的姐姐)
花之妖萝(杀殿的妹妹)
相忘于星辰 | 发布于2011-01-20 10:10
评论
西国犬妖.兄弟(战国篇)
作者:bokusinn ┃ 进度:【已完成 】
错的哈 | 发布于2011-01-27 22:45
评论
我记得有本叫《绫罗》的,还有一本《百里妖罗》,自己造找找吧。
ヤ簖线◆渢鬇 | 发布于2011-01-29 23:29
评论
收起 其他7条回答

为您推荐: