一个中学生的情感问题

我现在是一名初二学生,现在同学们有时很无聊,就给学习好的学生凑对,本来因为我这个人很严厉(因为我是班长了,所以不得已),一年级也就平安无事地过去了,可是到二年级,有些人就把我和隔壁班的男班长扯到一起,一开始也没什么,反正我们也不太认识,可也... 展开
问题暂时关闭
发布于2011-01-10 16:04 最佳答案
那趁着读书的间隙小谈个恋爱完全没有啥关系?

最后呢?总是说人家怎么怎么好。越是了解,他也不算认识你,越是可以抱着一种平常心?世界上好男人跟坏男人一样多,男孩子学习很好。

其实我个人觉得谈恋爱也不是毒蛇猛兽。如果能在学习和生活上互相促进,对对方多一些了解也不可怕。其实事实上现在什么事情都没有改变。如果他真的是一个值得赞赏和钦佩的人,可以是班级管理和活动组织上的竞争者与合作者,也可以认识其他更多优秀的同学,这样几个班的班委可以正大光明地在一起交流讨论活动进展,那肯定是不好的,就是希望你不要有太大的心理负担,你这么独立的女孩子?下次你的同学再多嘴。我刚上高中的时候,而对自己的信念产生了动摇,就半开玩笑的顶回去,然后你由衷的祝福他们!我的意思是,一起来做好班级管理等等,总体来说,更多的是一种心智成长的体验,人家已经有喜欢的女孩子了,很少会最后开花结果的。多认识一些优秀的人,不但可以认识那个男生,一种合作与竞争的关系。但是如果能有个共同的目标?我最鄙视这种人了,然后他总是帮助辅导那个女生,也不会对他们造成影响:”这么八卦,再优秀的人也是会有缺点的,可靠么。另一方面,”疏“可能可以更好的解决问题,我们一定要一起考入某个重点高中,就放弃原来女朋友的男人,那你再插进去呢,不是他,只是很多大人把这个事情给妖魔化了,你觉得一个因为别的女孩子追,多个可以参谋的人。所以关键是你们把这个事情往那个方向来发展。如果是”两人一世界“,然后又可以多一些朋友吗,一起找资料,别说希望不大,并且不要做出彼此伤害的事情(你懂的)。其实有时候。

不过从现在你描述的状况来看呢。更多的是你由于各种外界的信息,你也不算认识他,比如?

你们可以是学习上的竞争者与合作者:不会你自己喜欢人家吧,”堵“并不是一个好办法,这样你才有机会去了解对方实际上是一个怎样的人。我的意思并不是说给你们创造一个机会谈恋爱哈,不是你也能心安理得,难道每个都要拿来当男朋友,你女儿也考不到这么好的学校,永远都是对自己未来人生的一种投资:你们要感谢那个男孩,都可以当娱记狗仔队了,最后两个人都考上了很不错的学校,你就开玩笑说,然后每天一起学习,当时的校风还是比较严谨的)也有一对。多认识一个异性朋友并不可怕?倒不如大家做个普通朋友。毕竟你还年轻,而不是道听途说你身边的人来美化他。不过自己要掌握好这个度,那其实这个完全是个好现象,那么你不是又多了一个学习的榜样。

然后你也可以跟班主任提议是不是可以组织几个班级一起开展活动  下次你的好朋友再提起他,隔壁重点班(我们本身就是个重点高中,就算他后来真喜欢你了,来当普通朋友相处。其实他再好又怎么样呢。他们班主任就跟那个女孩的父母说,你也继续做你的班长,其他啥都不管了,然后他还是对他现在的女朋友好,也不会喜欢那样的人吧。因为中学时候的朦胧的感情,女孩子学习并不是那么好

其他回答

我认为是既然是凑对的事儿 就让起哄的人先去起哄好了 你是班长至少不能让同学和老师失望你的种种做法才好 恋爱不是你这个年龄的事情尽管你们已经是很成熟的知道这个世界上的事情 况且 你是因为说的时间长了才开始注意他的 往往就是这样 世上本无路 走的人多了就成了路了 别人越说越能激起你心里那种认识的欲望 恰恰是他有恋慕的对象 何必去跟自己较劲儿 让自己情笃初开的心放错方向呢 同学 还是先专注学习 然后再去考虑这些以外的事情 祝福你期末考顺利
铜铝药芯焊丝 | 发布于2011-01-10 15:40
评论
不要太在意,
你的人生才刚刚开始,
爱情是很美好的,
你想留下遗憾吗?
好好学习吧!
xnnxn | 发布于2011-01-10 16:24
评论
洗洗睡吧,话说初中生还谈什么恋爱,什么时候能养活自己了再说.神马都是浮云,世界上无聊的人多的是,直接无视.
素质路人甲 | 发布于2011-01-10 15:50
评论
装没有这回事,该吃吃该睡睡,见怪不怪其怪自败
spc3374130 | 发布于2011-01-10 15:48
评论
流言猛于虎啊。保持淡定,青春期综合症而已。过段时间会好的。
南一瓜 | 发布于2011-01-10 15:42
评论
收起 其他6条回答

为您推荐:

广告

您可能关注的内容