被爱伤过的心 真的好难再像曾经一样去爱了! 50

分开已经很久很久了,分开后的这段时间一直一个人,也许也可以说已经习惯了一个人的生活,但是我又不是神 一个人始终还是会寂寞啊,也许已经快忘记两个人在一起是什么感觉了,一个人的我已经过了一年多的两点一线生活,真的好想再爱一次,像从未受伤一样的再爱... 展开
现在他吗真的好想大哭一场...
匿名
发布于2011-01-09 03:57 最佳答案
刚开始那段时间不知道怎么过的,希望你能忘记过去的伤痛,一直陪我到现在。每个人都有他(她)自己的选择?这句话是从分手那天起,整天在胡思乱想中度过。伤归伤,不过时间久了想想过去那段感情。听过《就算跌倒也要豪迈的笑》吗,得到是美好的未来,就不应该计较太多,如果仅因为怕再次受伤,其实也没什么了。如果曾经真的相爱过,而且对自己不负责任的选择,这样不仅受伤的是你。静下心来想想吧。开始新的生活才能忘记伤痛的过去,但生活还是要继续,那怕被伤过,也不要刻意的去恨他(她)。我相信世上好人要比坏人多 。试着放手去爱才能找到真正属于你的幸福,而不敢在向前迈!现在我把这句话送给你我也曾经像你这样

yutao770

采纳率:66% 擅长: 暂未定制

其他回答

友。我们都要勇敢的去面对,加油!想哭就一个人静静的哭吧?我们的生活都还长呢,我刚才也提了个问。,我的故事有点长。
哭过了会好受点,4年啊,我们都差不多!不过有什么办法呢。我直到现在都还烦起得呢,让我们一起去面对吧。
依然不尽木 | 发布于2011-01-09 03:51
评论
一年了,我早就心灰意冷,没有勇气去面对再来一次的爱,我只是累了。那是我的初恋,我忘了她的人,忘了曾经的快乐,可是我永远忘记不了我付出的感情,可是忘不了又怎么办呢?我只是觉得我的付出没有得到应有的回报,我好无力,如今已对男女间的感情看做浮云,可是人总是会寂寞的,我选择寂寞,但不希望别人都和我一样,那样的态度实在是极端。楼主,我告诉你我的真实想法吧,如果再能遇到一个我倾心的女孩我还是会鼓起勇气去追的,如果你想再爱一次,那就等待,等待一个能使你鼓起勇气去追的女孩出现!
523188289 | 发布于2011-01-09 04:35
评论
顺其自然吧。
爱情中,受伤是在所难免的。没有受伤,也不会成长阿。你要先学会面对、学会释怀,你才能有勇气面对下一次的恋爱。
如果现在有人喜欢你追求你,你不妨试试看。
不要觉得可怕或者怎样的,勇敢点。
你要让自己变得更加强大起来。
不愛c1nderella | 发布于2011-01-09 05:03
评论
既然想大哭一场就哭啊,没什麽不可以的啊,也没人会阻止你啊,?
还是怕害羞?这简单,去喝酒嘛,大醉一场,我看你还不哭!
唉,可不要误会我叫你当酒鬼噢,只是让你可以尽情的大哭一场而言!
哭过、醉过、闹过后就有不一样啦……
首先隔天 早上肯定头痛死了噢……我可是亲身体验的,生平第一次喝得烂醉,也闯祸了,痛过,哭过,……最终还不就是如此嘛……那是我最后一次喝酒……
做件你从没做过的,一直想做的,(后果还是不要太对你影响太大的啦,我喝醉,第四天或者休息几天就好啦,千万不要做太后悔的事噢!)
爱情嘛……
只要相信,幸福就会靠近!
这就是我要说的!
可以看看《欢迎爱光临》!我不知道你喜欢不,如果不喜欢偶像剧的你请你带点平常心,带点耐心,仔细的看下,我觉得不管什麽,只要你用心就可以看到别人看不到噢……没有推销不推销的意思,我只是自己看到了,在里面我找到了自己的理想……要去体会!
希望你早日找到幸福啊!
祝你好运!
焾魔 | 发布于2011-01-09 05:06
评论
该放下的还是要放下的,如果你不去忘记,那么你将永远都不会忘记,淡看曾经也许可以消除你内心深处的烙印吧,多去想点开心的事,多去做点开心的事,到有一天你就会发现,其实曾经的情伤让你学会了很多,让你看清了该如何去面对爱情.过去的算什么,不是已经结束了吗,朋友,珍惜好现在的吧,我祝福你
345237635qq | 发布于2011-01-09 06:14
评论
收起 其他5条回答

为您推荐: