要非主流的句子,越悲伤越好,越悲的我给的分越多

尽量多点,如果只有一两句的,你还是别回答了
发布于2011-01-03 15:40 最佳答案
五百年日晒,那其实是一生,不要做一件衣裳?
10,也就烟消云散,人生是这样的,在学会体谅之前分手,否则总有人来替天行道,在学会面对之前结束
5,仍然淋湿的人吗,你回来吧,试残了旧了,也不妒忌了
3、若要生活愉快非得把自己先踩成一块地毯不可,总之将本身毁谤得一钱不值、我是唯一有伞,别人的气也就平了。
4,受那五百年风吹,五折抛售还有困难,与其待别人动手,以为那只是一段感情.在学会爱之前陷入、和爱的人吵架,不如自己先打嘴巴,都走的太早了啊、年轻时我们放弃、我有钱了、我愿化身石桥,再恋爱得轰动,下班后大家扭开电视一齐看长篇连续剧。
2,婚姻根本就是那么一回事,三五年之后。
12,挫你的锐气、我还在原地等你,被男人试完了又试,只求她从桥上经过1,后来才知道!
6、我们每一步、做一个女人要做得像一副画、我也想清楚了。
11,你却已经忘记曾来过这里,却没人买,和陌生人讲心里话。
9,五百年雨打

yama042

采纳率:32% 擅长: 暂未定制

其他回答

单身就是一个人在食堂吃混沌。 创新,就是把睡过两个月的床单拿起来抖抖,反过来再铺上。 减肥犹如戒毒,复吸一次就前功尽弃。 压力都是自己给的。 命运是存在的,只不过有的人不敢去相信,有的人不屑去相信罢了 据说每个人一生中都能遇到两万个与自己相配的人,我的那两万人又在哪里? 人生是一种无法抗拒的前进。 不管是好事坏事,自己知道就行了,做人要低调。 流氓也是一种气质。 站在低处,所以渴望更高。 10000年后,人类的手指会进化得只剩两个。 机会多半都是自己放走的。 痛苦是用来独自承受的,快乐才是用来分享的。 心中有笼,便有笼;心中无笼,便没有笼。 相依为命就是当另外一个人突然不在了,除了巨大的悲伤还会迎来更巨大的恐惧。 我是兔子你是鸟,这就是我只能呆在地上的原因。 停下休息的时候不要忘记别人还在奔跑。 凡是要做好最坏的打算,期望越大失望越大。 有的人睁开第一眼看到是满地苹果,有的人睁开第一眼看到是苹果树苗。 如果奇迹没有出现,那就去创造一个。 真正的悲伤是不能以天来计算的,而是浸透在每时每刻里的。 为别人而去刻意改... 展开
啈冨蕜劇 | 发布于2011-01-03 15:34
评论
我 的 世 界 静 的 寂 寞 , 乱 的 悲 哀 , 过 的 无 味 。

那伤口在心里扎了根,还是会隐隐作痛 。

‘我爱你’ 这三个字有着男人必须承受的责任。

◇◆、你残留在我脑海的记忆,我会一点一滴让它滚蛋。

情话再甜只是种敷衍。
若情已去,而等不再求。
end8140 | 发布于2011-01-03 15:45
评论
我无法呼吸
我忘了自己
像是没有灵魂的躯体
我开始怀疑
勉强去爱你
终於让自己坠落谷底
出了什么错
爱让人忧愁
谁能回答到底值得不值得
出了什么错
爱变得沉默
再多理由说了又能怎么做
输的是我那又如何
{小新有蜡笔}
小新有蜡笔55 | 发布于2011-01-03 19:58
评论
埋下一坐城,关了所有灯……
zkiouzhidao | 发布于2011-01-03 15:44
评论
最高调的炫耀 就是最悲伤地微笑
素颜寳貝 | 发布于2011-01-03 15:32
评论
收起 其他5条回答

为您推荐: