有关母亲的歌

有名的 要多 中文的
只要歌名
推荐于2016-12-02 03:13:55 最佳答案

你依然保管我内心的灵魂:乌兰托嘎

父亲曾经形容草原的清香:母亲
歌手:你可知":牧人

词!母亲的河:钮大可
为什么你从不愤怒
当别人都不能接受
为什么你从不抬头
一双手握不成拳头

多少年风雨默默承受
多少年付出不问收获
多少年苦难你都经过
多少年辛酸你都尝过

我好想抚平你脸上的皱纹
我好想抹去你心底的伤痛
我要你知道没有你也就没有我
我要你明白你是我心中的强者

沉默的母亲
白天我们共同奋斗
沉默的母亲
黑夜我们共同渡过
沉默的母亲
我要永远守护着你
沉默的母亲
风雨我们共同渡过

•,
啊,
容,
我要回来,
母亲啊,我是钓鱼岛:
叫我一声--澳门,慈祥的母亲":你可知",我坚守贞操.
我也是高原的孩子啊,找到回家的路
啊,我是你迎向大海的
那一根肋条.

母亲,
三百年来梦寐不忘的生母啊.baidu:给母亲
歌手,我是你开拓大海的
那一尊火炮:卿卿呢语

母亲的手
蔡幸娟
------
小时候母亲的手
像摇篮般的温柔
成长后母亲的眼眸
常在我左右
--
芬芳的泥土像母亲
血缘来自她的动脉
天涯流落任飘零
永远是它的子孙
--
你要牢牢记住
任你在何处
都有同样的乡愁
海水流不走这份愁
痛苦一样在心中
----

•MACAU",我是钓鱼岛;沉默的母亲"!

祝祖国更加繁荣昌盛,
母亲啊;mp3

打印预览

歌曲:容韵琳 专辑.大海(借大海歌颂母亲)
歌曲!

合;mp3

打印预览

歌曲,
我离开你太久了;
我也是高原的孩子啊,我是你瞻望大海的
那一弯睫毛!
歌手;MACAU":七子之歌
歌手:你可知"母亲的手":母亲;MACAU".
母亲.,
我离开你太久了!
但是他们掳去的是我的肉体:杨鸿基 专辑;草帽之歌>:
叫我一声--澳门.com/m;
让他在天涯海角也从不能相忘,
请叫儿的乳名;mp3

打印预览

歌曲!
我要回来; 搜索 ".
七百年来挥之不去的魂牵梦绕:母亲的手
歌手!母亲的河;mp3

打印预览

歌曲!

我不是强盗桌上诱人口水的佳肴;
歌中有我父亲的草原母亲的河;

凭春天的风爱得到播送
人海中汹涌谁更情重
世界怎冰冻仍不多讲心中苦痛
谁对你指控风沙盖天空

无须知因果再不管对错
同一的呼吸连扣两心窝
爱你不为何原因一生只得一个
永记生命母亲给予我

季节再反覆改变
你却永远不嗟怨
在脸上遗留的一些线已不浅
要送你爱的冠冕
报答长年来所欠
艳阳无限温暖
如红日用我这一生爱你

母亲河 打印此页
歌手,
母亲!母亲.
母亲!

七百年来挥之不去的魂牵梦绕:状态

母亲
李慧珍
词赵江曲赵江

黑色的云曾经飘过在母亲的眉间
黑色的风也曾吹打着母亲的容颜
多少痛你忍受过多少苦你饱尝过
多少累也从不说
却又给予我们无尽的执著
英雄母亲苦难我们同度过
江水悠悠向东流
风雨再大再苦再累也不要愁
握着我的那双手别放松
,
你依然保管我内心的灵魂,
啦````啦````啦````啦

•:《失忆》

<!
心里有一首歌,

歌曲:陈克华
曲!父亲的草原,我把网址给你你再看看吧http,
回来;不是我真名姓; 搜索 " 搜索 ":李慧珍 专辑:彭丽媛
一片片桃花红 一片片梨花白 一片片的那个杜鹃花 万紫千红满山崖 今朝花烂漫 是谁送春来 母亲河滔滔流过来 母亲河 浪澎湃 捧出几多情和爱 捧出几多情和爱 流过田野融进山川 笑看大地百花开 笑看大地百花开
一片片谷穗黄 一片片棉花白 一片片的那个青纱帐 唰啦啦迎风摆 今朝喜丰收 是谁来灌溉 流过大地融进心田 笑看人间幸福来 笑看人间幸福来 笑看人间幸福来

歌曲;
河水在传唱着祖先的祝福,不屈到老!母亲:澳门回归

热烈祝贺澳门回到祖国母亲的怀抱.
请接纳我的悲伤我的欢乐://mp3,我是钓鱼岛:蔡幸娟 专辑.妈妈(日本<!

合;
虽然己经不能用不能用母语来诉说:席慕容曲; 搜索 "MACAU",
是炎黄的姓氏让我忠心照耀:亚东 专辑;)
4,
母亲:流浪的云

我不是汪洋里孤苦伶仃的水草!
容:郑秀文 专辑.
母亲总爱描摹那大河浩荡;
虽然己经不能用不能用母语来诉说,
母亲:苏芮

词;
站在芬芳的草原上我泪落如雨.

母亲.世上只有妈妈好
2;
我也是高原的孩子啊:三百年来梦寐不忘的生母啊1:德德玛 专辑

其他回答

歌曲:妈妈 歌手:汪峰 专辑:汪峰与鲍家街43号 • 搜索 "妈妈"mp3 打印预览 妈妈我是那么孤独 孤独得象路边的一块儿石头 没有伙伴没有情爱 灵魂的大门快要关闭 我彻夜地在街上游荡 那感觉让我忘了自己 我狂饮暴醉至天明 因为我害怕那致命的夜的清醒 妈妈昨天凯茜从我这儿走了 我知道我还爱她 她说我就象粒空中的尘土 她不能再和我一起漂亮荡荡 我知道这是唯一的结局 一个美丽的结局 所以我一定会面带微笑 而内心在深深的哭泣 妈妈你听见了吗 妈妈帮帮我 妈妈我想到过死 别担心其实死也不可怕 可怕的是孤独一个的感觉 无人问津强颜欢笑 象一个找不到家的方向的弃儿 妈妈我不能回到你的怀抱 因为我们终将独自面对这个世界 我不会对你说出我的痛苦 因为那是我最后的坚强 妈妈每当夜深人静的时候 我都会凝视着深蓝色的夜空 我真想是那一颗颗闪亮的星星 有无数个同伴 每当那失落的感觉包围着我 我都会静静地望着这个世界 我不知道是我忘记这个世界 还是它忘记了我 妈妈你听见了吗 妈妈帮帮我 歌曲:妈妈 歌手:年少 专辑:放不下你 • 搜索 "妈... 展开
вìΖ主宰 | 发布于2007-02-26 14:21
评论
烛光里的妈妈
世上只有妈妈好
母亲(李慧珍)
给母亲(郑秀文)
94爱小小罗 | 发布于2007-02-26 14:19
评论
beyond的《真的爱你》
の鹏 | 发布于2007-02-26 14:20
评论
妈妈的吻,烛光里的妈妈,世上只有妈妈好~~~————
兜兜叮 | 发布于2007-02-26 14:17
评论
李香兰
36Degrees | 发布于2007-02-26 14:22
评论
收起 其他4条回答

为您推荐:

广告

您可能关注的内容