汇通快递怎么样

沈阳汇通快递是全球最差的
发布于2010-12-15 17:32 最佳答案
我现在就在等他家的快递,别的倒是没觉出什么,同情楼主,就是查快递。,一直说说无此号很讨厌,而且很多人都说他家态度不好。据说不怎么样

rebecca1108

采纳率:34% 擅长: 济南市

其他回答

这也是您作为快递员的本职工作。一旦付钱了。我真的有多麻烦您。
快递员推了个车进来,不然我也不会让你顺便了 ,加起来应该有200多斤?那在这里和你说声对不起。我还说麻烦您了 ,没买东西的时候你说他是什么就是什么。我查看了下货物。因为里面都是元器件。说完这句话我真是很无语,我这么累凭什么给你们推,什么都不是汇通快递的服务质量真的让我感到很失望,如果却有难处。但是您的态度能不能好点,一切天翻地覆了。问题就在于签完字,我也能理解的?就只有20米的路而且是看在你有推车的份上,也就20多米的路。本想让他把车推进仓库。再说了。还有如果真麻烦您了 ,你说什么。嘴里还说。继续话题。就像去商店买东西一样。竟然直接把箱子用脚踹下来,既然客户有需要应该尽量满足。你们这些坐办公室的不来推。如何在同行业中生存。有四箱又很重。每行都有每行的心酸这我是知道的。这样的服务真的很糟糕。以后都不会再来麻烦您了,完好无损也就签了文
crystal_菡 | 发布于2010-12-29 11:25
评论
我在网上买了件东西,商家通过汇通快运寄到湖南农业大学(我校是开放式学校,属于汇通快运网站上公布的配送区域),由于我在学校上班,上班时间不能去取件,所以我跟派件员讲:你要不就给我送到我办公室来,要不就我下班去你们点上去;派件员讲:我们校园件都是自提的,你下班来取也不行,因为我们也下班了;那怎么办,我就说哪天我上班时有空就去取下,结果,汇通公司一声不响的把货发回去了,我打12305问邮管局怎么搞?邮管局让我找汇通总公司,汇通总公司让我找长沙东站负责人,东站负责人讲:我帮你核实,会尽快回复你。结果我等了整整一个月,没得一点音信,现在钱已经付给商家了,货又被汇通打回去了,这损失怎么办?这汇通公司也太坑爹了。
人穷志发 | 发布于2013-05-08 18:19
评论
就是汇通现已成为百事企业名下老总马云,就等着看汇通往上爬吧!谁都有不好的时候,尼玛要没有快递这行业尼玛都买个屁啊!服务行业本身就收入低微,态度卑微。你们一个个都有钱烧包啊!就知道坐电脑前这不好那不好!有句话这样说的一一个人不是小偷,被人天天小偷小偷的喊也就真成小偷了,舆论有时是多嘛可怕啊!该积点德的积点德吧!
清喜一角 | 发布于2012-07-14 22:34
评论
前两天下午,汇通的送货员打了个电话叫我下楼取,我下楼后,居然说没带货,说晚上再送货。
等到第二天下午,又打电话要我下楼去取,我没有去,叫他送上来。他没上楼二话不说人就走人。

(东西也带走)真牛!
后来打电话找它,第二次再送来,包装盒已被踩地扁扁的,又脏又破。当时我非常气愤。
当天向他们的总部的投诉尽然不予理睬,气愤。原来设置投诉是忽悠人啊?
我在网上也搜索下“汇通快递”反应-素质极差,态度恶劣......真的是个垃圾快递。这次真的开眼

,全当是个教训。
今后网上购物,向商家问清楚。不会再选择汇通快递。同时呼吁网上商家不要
贪图一点便宜,不顾忌您的顾客利益,去选择这么差的服务。
选择“汇通快递” = 讨气 ......

汇通快递”就是这行业的耻辱,老鼠屎。
汇通是最差快递 | 发布于2012-03-28 18:23
评论
重庆汇通快递全宇宙最差,慢的要死,记录3天没更新,操蛋的快递
zhengdi300 | 发布于2010-12-28 18:51
评论
收起 其他43条回答

为您推荐:

广告

您可能关注的内容