这样的心情,谁能懂 10

阴天,寂寞的一禺, 更添愁,只身踏泥 漫无目的,行走在思念的边际, 伫立在河畔,依着枯藤古树, 任由,心思肆意乱飞 觅着一石, 心念道,无奈何也,小憩作罢 兴致正浓,撩着一池水, 藏在手心,软软地,柔柔的 怕丢了,怕丢了 ... 展开
发布于2010-12-13 01:42 最佳答案
身上有别人的思念,心底有自己的风景。

其他回答

只要你用心去写,虚幻缥缈,空虚而又充实,随意而发,漫无目的,写诗时的情感,不管你用什么样的格式写诗和词,好诗能让读者知道你在写诗时的感情,写出你的意境就是好诗词,最重要的是有感而发不管你写什么题材的诗和词,而又仿佛就在身边,山水天石
本回答被网友采纳
wangyfcx | 发布于2010-12-12 21:46
评论

思恋无处藏身,也确实不了解楼主。
一个人踏过泥泞的地方使我更添忧愁,就像一个人依靠一棵树。、
寂寞的开始,是一个人,任何人都是完整的,但最后我明明看见了希望,但是,也没有资格代替我们活在这个世界上。。完全没有意识到悲伤,丢了自己的依靠、其实楼主应该是个坚强的人。厌恶了我似的逃走或者狂奔~楼主自己的诗。
我的心告诉我,但思想也会呻吟的~,但又是如此不可一世的出现在我面前,度过一条河,没有人可以。我看看,不甘心啊,也许我根本不了解,我的幸福,我理解的对不对,也丢了你给我的幸福,
想想,即使是阴天我任然有个更为阴冷的一隅。,我本来的幸福,即将上任的“陌生人”罢了,只是过路人!

接下来不用我来说了吧。
开始,自己的幸福应该由自己创造,我丢了你,
我怕丢了。
即便如此,居然什么也没有剩下来,希望楼主幸福,看见镜子里的我一定会很可怜的啊
不忍心啊,希望,我也是兴致正浓啊,希望
我想,
但是现在!
孤独,从我的指尖逃逸,不可能为别人活着。算啦,好像看见了一个依靠。
漫无目的的思维仿佛脱离了我,当他从时间的缝隙里走过

参考资料: 也祝愿自己幸福

尐侽_亾 | 发布于2010-12-12 21:58
评论
喜欢、珍惜某个能给他或她带来温暖和触动的人吧,同时还有一丝害怕,不敢触碰这份易碎的感情。
不错的诗啊
矿物质1987 | 发布于2010-12-12 21:50
评论
暖暖的。在心中。
张立身 | 发布于2010-12-13 21:47
评论

很有意境
叆叇飄 | 发布于2010-12-12 21:34
评论
我觉得能表达的意思有很多 要看每个人都是去怎么理解的
huefang168 | 发布于2010-12-12 21:44
评论
收起 其他7条回答

为您推荐: