新加坡旅游签证最多能延多长时间呢,?? 10

在这之间如果我想要回国的话我是9月底来的新加坡?谢谢大家了,是不是只需要机票护照和我自己的身份证就可以了,,但是之后我家人好像把签证延期了,当时的旅游签证是一个月?,我现在想知道的就是这个签证可以延多长时间
发布于2010-11-23 09:50 最佳答案
多中国朋友对我国的入境程序理解有所错误。访问准证到期前,一般可申请延长30天(如有特别事故或直属亲戚。
移民局基本规定,可申请60天)。
抵达我国,取决于我国移民局,持有中国护照需要申请入境签证NENTRY VISA,必须在有效期前入境,取决于我国移民局,移民局官员一般会给与14-30天的逗留期的访问准证VISIT PASS,一般有效期为9个星期,是否批准,否则,入境前来我国需要有来回双程机票,有被拒绝入境

asteven_sg

采纳率:78% 擅长: 出国/留学 海外地区

其他回答

如果家人是指配偶或者直系亲属最多可逗留90天 回国只需机票和护照
gina_sg | 发布于2010-11-24 16:58
评论
最好是找旅行社来帮你办理.身份证一般没什么用. 你这短时间回国要带护照和入境给你的白卡,你在新加坡进来的时候有出去的机票才可以进来!
估计是可以延期30天. 方便点, 那么你要自己去移民厅申请延期你家人好像没有办法把签证延期
ghiv | 发布于2010-11-23 14:25
评论
看是那种旅游签证 新加坡的旅游签证有2种 1种是在新加坡驻华大使馆签发的35天的旅游签证,这种签证最多在新加坡可以停留2个月(因为可以延期一个月)还有一种是有新加坡移民厅签发的63天的返签证 ,这种签证最多可以停留3个月 63天+延期一个月
qq1036269127 | 发布于2010-11-23 13:49
评论
可以去lavendar地铁站边上的移民厅咨询,具体多少天得分情况看待的
legalkiller | 发布于2010-11-23 11:11
评论
旅游签证最多续签2个礼拜。

探亲签证1个月。

劳务签证一次2年。
xyx311421 | 发布于2010-11-23 06:01
评论
收起其他3条回答

为您推荐:

广告

您可能关注的内容