我男朋友是处男,他第一次和我做爱,为什么下面本来很硬,脱了衣服要插入的时候却软了???是不是有病啊

我和他在一起的时候他抱着我就会很硬,我感觉的到,亲我摸我都很硬,为什么他把我的衣服脱光了,要插的时候,还没插进去就软了,也没有泄,这是为什么??我们在一起接吻 【摸】几个小时,他要插的时候我挣扎的很厉害。还抓他,骂他,是应为我太过分吗??他是... 展开
发布于2010-11-20 22:13 最佳答案
就会软了 ,可跟你一阵拼搏后真上了可能一下精神放松,本来想的时候是精神紧张可能是他心里还是有顾忌

其他回答

强悍啊。你狠,而且还在要插的时候挣扎,真是。。。亲摸几小时。不给插就早点说啊。。。。。。,有欲望都变没啦。
本回答被网友采纳
linzejun22 | 发布于2010-11-20 22:09
评论
我也是这样的,第一次做都是会这样的,你帮他抚摸就可以了,我第一次跟她做,像我在爱伛核 交的女友朋友没事的
追忆你活宝 | 发布于2015-08-30 11:03
评论
太兴奋了,他偷偷射了你没发现吧,哈哈,其实你可以跟他聊聊的,这种话题你两现在直接聊也不会有什么不好意思的,有问题就问,别老是瞎猜,很容易误会的
小小小小鳥 | 发布于2010-11-20 22:11
评论
是你的问题,你认为你男友的那个玩意能一直硬几个小时吗,那样才是真正的不正常
zuo3350 | 发布于2010-11-20 22:24
评论
呵呵!什么人都有!第一次这样也正常!以后前戏不要太长时间!30分到40分就行!几个小时!时间长!在说还是第一次!祝你好运!
350973570 | 发布于2010-11-20 22:10
评论
肯定没病。你的反应影响了他,本来他有那个欲望的,你弄下就没了。也可能他手淫过多引起的!
绿柳拂风2 | 发布于2010-11-20 22:12
评论
收起 其他19条回答

为您推荐:

广告

您可能关注的内容