安装photoshop cs5时候,打开安装程序出现:“安装程序无法初始化请下载Adobe Support Advisor ” 10

位朋友我安装photoshop cs5时候?谢谢啦:“安装程序无法初始化请下载Adobe Support Advisor ”,然后我下载那个advisor搞了半天还是不行到底咋回事啊?能不能用你的经验帮我一下啊,打开安装程序出现
不是指破解版,有没有遇到同样问题的朋友。舍友跟我一样的Vista安装没有任何问题。。,然后使用注册机得到序列号那种的我是想安装那种官方简体版。我只是想知道原因是怎么回事
推荐于2016-02-22 10:00:28 最佳答案

第一次先试试这几个激活码,把CS5目录里的文件替换了就可以了,选择试用30天的装.dll文件,你可以去网上下一个amlib,装好PhotoshopCS5之后先不要打开软件你先把你的电脑重新起动看看

参考资料:

fuyufeigo

采纳率:31% 擅长: 暂未定制

其他回答

//www://www.com/support/contact/cscleanertool.html" target="_blank">http。亲测可行。全部删除后就可以了.adobe.html
去这里下载adobe软件清除工具.adobe.com/support/contact/cscleanertool
JJ工作室123 | 发布于2012-10-25 23:47
评论

给你个破解版的CC,目前最高版本

卡卡游戏中 | 发布于2014-10-27 18:42
评论
你的问题解决了没有?要是解决了你是怎么解决的,能交流一下不
逍遥哈哈哈哈 | 发布于2012-11-12 12:02
评论
重新下载CS5破解版
柏丁工作室 | 发布于2010-11-19 10:36
评论
收起 其他2条回答

为您推荐: