白玫瑰的花语

我很喜欢白色的玫瑰,她的花语是什么呢?多少支又有什么不同呢?
推荐于2016-03-25 17:52:40 最佳答案

19朵玫瑰代表—— 忍耐与期待!

5朵玫瑰代表—— 由衷欣赏!

108朵玫瑰象征—— 求婚!

9朵玫瑰代表—— 长久 ALWAYS!

2朵玫瑰代表—— 这世界只有我俩!

15朵玫瑰代表—— 对你感到歉意I'!

40朵玫瑰象征—— 誓死不渝的爱情!

13朵玫瑰代表—— 友谊长存!

25朵玫瑰象征—— 祝你幸福!

10朵玫瑰代表—— 十全十美 无懈可击!

101朵玫瑰象征—— 最……最爱!

4朵玫瑰代表—— 至死不渝!

3朵玫瑰代表—— 我爱你 I LOVE YOU;M SORRY!

12朵玫瑰代表—— 对你的爱与日俱增!

16朵玫瑰代表—— 多变不安的爱情!

30朵玫瑰象征—— 信是有缘!

100朵玫瑰象征—— 百分之百的爱 100% LOVE、高贵!

6朵玫瑰代表—— 互敬 互爱 互谅!

99朵玫瑰象征—— 天长地久 FOREVER!

8朵玫瑰代表—— 感谢你的关怀扶持及鼓励!

20朵玫瑰代表—— 我仅一颗赤诚的心!

14朵玫瑰代表—— 骄傲!

50朵玫瑰象征—— 邂逅不期而遇!

11朵玫瑰代表—— 最爱 只在乎你一人!

36朵玫瑰象征—— 浪漫!

7朵玫瑰代表—— 我偷偷地爱著你、天真和纯纯的爱!

22朵玫瑰象征—— 祝你好运。呵呵……
  而至于朵数!

21朵玫瑰象征—— 真诚的爱!

18朵玫瑰代表—— 真诚与坦白。
  1朵玫瑰代表——我的心中只有你 ONLY YOU!

17朵玫瑰代表—— 绝望无可挽回的爱:纯洁  白玫瑰花语!

111朵玫瑰代表—— 无尽的爱

144朵玫瑰代表—— 爱你日日月月生生世世

365朵玫瑰代表—— 想你在每天

999朵玫瑰代表—— 天长地久

轻烟薄寒

采纳率:36% 擅长: 暂未定制

其他回答

善良、爱的宣言:不贞:敦厚:梦幻
黑色玫瑰花语、嫉妒
玫瑰(捧花):热情:爱情:高贵、纯洁:幸福之爱
淡绿色玫瑰花语, 献给你一份神秘的爱
香槟玫瑰:感动.
蓝色玫瑰花语、容光焕发
玫瑰(红),我只钟情你一个
橙玫瑰花语,神秘你是我的女神,爱做梦、爱与美.
紫色玫瑰花语、铭记于心
玫瑰(白)、尊敬(我足以与你相配)
玫瑰(黄)玫瑰:天真、热爱着您
玫瑰(粉红).梦幻: 青春长驻:忧郁:羞怯
97办公自动化 | 发布于2007-02-08 09:43
评论
1、尊敬
  2、不被注意(不为人知)的美
  3、诚实
  4、纯纯的爱
  5、甘心为你付出所有
  6、高贵
  7、智慧
  8、纯洁、纯情、天真