怎么办?该该怎么办?昨天和老公肛交是第一次,肛交完屁眼里多了块肉

昨天和老公肛交是第一次,拉屎时会很疼怎么办:询问解决方法本次发病及持续时间?严重吗,这是脱肛还是什么?该该怎么办:昨天持续到现在病史:女患者年龄:20详细病情及咨询目的?该怎样治疗,而且塞进去会又出来,肛交完屁眼里多了块肉?患者性别
匿名
发布于2010-11-16 20:17 最佳答案
所以你以后药加点润滑剂,你们在肛交是否感觉很涉你好小妹,因为肛交与阴道不一样,造成肛门破损,你的老公就感觉很舒服呢,这样能够减轻较大的摩擦,阴道是会有爱液流出保护阴道,等好了以后肛交时能够加点润滑,你休息几天不要用肛交,肛就没有爱液

参考资料: 更多请查看百姓肛肠网有问必答 http://www.bxgcw.net/ask/qlist.php?depart_id=1

百姓肛肠网专家

采纳率:98% 擅长: 暂未定制

其他回答

你找个大的淫具插他试试看你傻啊,你找淫具是要找比他那个大的,而且男人屁眼可能更大一点,他这么贱的思想都想得出来,男人太贱了,你就对他多狠,难道你不痛吗,他如果是爱你的他怎么会看你生不如死的疼痛还硬来,以其人之道还至其人之身,看他能不能接受,他对你多狠,再这样把他几几给剪了
热心网友| 发布于2013-01-24 17:50
评论
盗号者发的回答,删不掉,只能修改,凑字数
求删
hyy_0801 | 发布于2013-04-16 23:26
评论
你现在好了么,怎么弄得,我女朋友跟你情况一样,我们不知道怎么办
粉木耳之恋唉 | 发布于2013-03-18 22:36
评论
呵呵你这是脱肛了~等着吧痔疮了~
热心网友| 发布于2013-01-07 00:38
评论
我来告诉你那块肉是什么 “大蒜头”
miss_pads | 发布于2012-11-16 19:33
评论
收起 其他15条回答

为您推荐: