我是基督教徒,最近在网上看到了佛教说,发现了彼得福音。还说耶稣去过西藏学习佛法,请兄弟姊妹们帮我解

最近在网上看到了佛教说。还说耶稣去过西藏学习佛法,发现了彼得福音我是基督教徒,请兄弟姊妹们帮我解决
说耶稣是30岁之前去的
问题暂时关闭
推荐于2016-12-02 00:56:50 最佳答案

尤其是软弱及容易动摇的基督徒撒但可能比大多数的基督徒更相信耶稣是神的儿子,
所以为了迷惑基督徒做了不少手段,
不要中撒但的计,
这些就要考验你对耶稣的信心有多少,
因为它自己也知道自己的大难即将来临

Phayne_lee

采纳率:37% 擅长: 暂未定制

其他回答

年纪)。在那里顺从父母,甚至他们都希奇?
太13。每年到逾越节,就在那里不多行异能了:55
这不是木匠的儿子吗,在会堂里教训人、西门:“大凡先知:原文作因他跌倒)?他弟兄们不是叫雅各:58
耶稣因为他们不信:49
耶稣说。耶稣对他们说。 孩子渐渐长大。
路2:“这人从哪里有这等智慧和异能呢,充满智慧?看哪,
太13,说,并上帝和人喜爱他的心:54
来到自己的家乡:39
约瑟和马利亚照主的律法办完了一切的事,回到拿撒勒?”
太13。
路2,他父母就上耶路撒冷去?”
路2:52
耶稣的智慧和身量(或作。他母亲对他说:“为什么找我呢:53
耶稣说完了这些比喻。

上面的经文说明耶稣小时候和青少年时期不再印度:“我儿:56
他妹妹们不是都在我们这里吗。。他母亲把这一切的事都存在心里,除了本地本家之外:42
当他十二岁的时候、约西(有古卷作:岂不知我应当在我父的家里吗)、犹大吗,又有上帝的恩在他身上!”

 

路2,就离开那里!为什么向我们这样行呢:48
他父母看见就很希奇。他的本乡村民都认识他,并且顺从他们,没有不被人尊敬的。

 

路2路2,强健起来?岂不知我应当以我父的事为念吗(或作?他母亲不是叫马利亚吗。
太13,到自己的城拿撒勒去了!你父亲和我伤心来找你,学习圣经。可以看看 “宇宙之战““末世大事记““最后的王国““弥赛亚的奥秘“视频,他们按着节期的规矩上去:57
他们就厌弃他(厌弃他:约瑟),而是在拿撒勒,都一齐增长。”
太13:51
他就同他们下去?这人从哪里有这一切的事呢?

太13,就回加利利。弥赛亚的奥尼就是讲耶稣对自己的的预言和生平事件的应验
展开
777耶稣爱你777 | 发布于2014-01-24 11:05
评论
看都不用看,凭信心就知道是伪经假道,是出于撒旦邪灵的。
幽舟冷琴 | 发布于2013-04-08 13:31
评论
这一说法来自于新纪元运动的一些歪理邪说,
(New Age Movement),又称新时代运动,是一种去中心化的社会现象,起源于1970-1980年西方的社会与宗教运动。新纪元运动所涉及的层面极广,涵盖了灵性、神秘学、替代疗法,并吸收世界各个宗教的元素以及环境保护主义。它对于培养精神层面的事物采取了较为折衷且个人化的途径,排拒主流的的观念。另外还有多种名词指的就是新纪元运动,包括自我心灵(self-spirituality)、新心灵(New spirituality)以及身-心-灵(Mind-body-spirit)。
相关的词还有“文化创造(Cultural Creative)”思维与“新典范(New Paradigm)”思维。
新纪元运动发端于十九世纪晚期至二十世纪早期,流行于1960-1970年代,鼎盛于1980年代晚期的协波汇聚运动。“新纪元”一词指的是即将来临的宝瓶座年代。在不同人身上都可看得到新纪元思想的影响力,例如一个人会将他的个人化信仰与传统的宗教信仰融合在一起。
新纪元运动吸收东方与西方的古老的精神与宗教传统,其中有许多已经同现代科学的观念融合在一起了,特别是心理学与生态学。新纪元思想汲取世界各大宗教的灵感(犹太教、基督教、伊斯兰教、印度教、中国民间宗教以及佛教),特别是来自新思想、西洋神秘学、新异教主义、诺斯底主义、普世主义、东亚宗教以及印度宗教等思想的影响。
新纪元宗教(虽然在新纪元运动里大有去掉“宗教”一词的趋势)和哲学的派别众多,有无神论、一神论、古典泛神论,也有自然泛神论或万有神在论。
新纪元运动产生了各种文学,此外也产生了各种经济商品,例如新纪元书籍、新纪元音乐及新纪元手工艺品──最常见于特定的商店、市集、节日与替代疗法。

你们所说的所谓“彼得”的福音应该就是指这一个《水上门徒行传》,是一个新纪元的所谓大师,杜撰出来的所谓的耶稣在西藏印度学佛18年,其实基督教来自佛教,懂点历史的人都不会这么傻,相信他的胡说八道,

下面为部分内容:

《水上门徒行传》
水上门徒行 "节选"
耶稣到了加利利的迦拿,是他曾变水为酒的地方.有位法利赛人,名叫安得烈。他听见耶稣到了加利利,就来见他.安得烈问耶稣说:"主啊.你世上的老师是谁?你所行的神迹,若没有老师的教导,无人能行."耶稣就对他说:“若不看见神迹奇事,你们总是不信。”耶稣举目望天说:“父啊,我感谢你,因为你秘密地指导我接受释迦牟尼佛陀的教义.佛陀是我在世人唯一的导师.我在印度学习了十二年佛陀的教诲.如今人子得到了荣耀,父在人子身上也得到了荣耀。我们父子因为佛陀的伟大方能得到荣耀."安得烈又问;"拉比.如何才能.道成肉身?"耶苏回答说;"我实实在在地告诉你.太初有道,道与佛陀同在,道就是我的师尊佛陀。我的生命就是佛陀的光。 光照在黑暗里,黑暗却不接受光。孩子.你们是从血气生的,是从情欲生的,是从人意生的,不是从神生的.我对愚蠢的你们说地上的.你们都不信.如果对你们说宇宙唯一的真理佛陀的教导.你们如何能信?所以我只对你们讲最浅显的道理.你们若爱我,就必遵守我的命令.我秘密地赐给你们一条命令.乃是叫你们听从我的老师佛陀的教导.荣耀我的老师佛陀.我怎样爱你们,你们也要怎样爱我伟大的老师.你们若有敬爱我的老师佛陀的心,父和我因此就认出你们是我的门徒了.礼拜我的老师释迦牟尼佛陀.我已将你的名显明与他们。他们本是你的,你将他们赐给我,他们也将遵守你的道。如今他们知道,凡你所赐给我的,都是从你那里来的;你所赐给我的道,我将在阿弥陀佛的西方极乐世界赐给他们;他们也将领受,他们已确实知道,我是你的弟子.求你保佑他们脱离罪恶。他们不属世界,正如我不属世界一样。求你使他们因遵行你的教导而得到永生.求你用真理使他们成圣;你的道就是真理。叫他们也因你的真理成圣。

更有荒谬的说教皇也承认这本书……

(7):在<<教皇回忆录>>中,写道:
他在书中写道,1958年的一天,他正在湖上泛舟,忽被红衣主教召至华沙,受任克拉科夫主教之职。他惶惶然,说道:'阁下,我太年轻了——我只有38岁啊。"
大主教回答说:"请不要违逆圣父的愿望吧.耶苏到印度学习释迦牟尼佛陀的教导时.比你更年轻.此种缺点我们很快便能克服。"大主教亲手赐给他[水上门徒行].这是他第一次得见此经.
一般来说此经很难见到,因为基督教的世界,特别是现在喜欢把宗教运用到政治上的基督教世界对于这种经典是不容许出现在大厅之下的。。。。。这一直是一本基督教世界的禁经!
展开
qiefei2010 | 发布于2012-11-10 09:18
评论
以上关于耶稣去过西藏的说法是假的。佛教是印度的一种宗教,形成几千年,没错,但它是从婆罗门教改造而成。现在的印度还有婆罗门教存在。佛教的发源地不是西藏,是印度。佛教传入中国是在东汉10年,也就是公元67年传入中原,此时耶稣早已诞生。公元纪年是以耶稣诞生为纪元,那么,藏传佛教哪一年传入?答案是:藏传佛教是松赞干布时期传入西藏的(公元617——650松赞干布时期)。因为当时娶文尼泊尔尺尊公主和文成公主,俩位公主分别带了一些佛经和释迦摩尼的身像过去,才开始建造布达拉宫,那是在唐朝,也就是公元7世纪中叶,建大昭寺和小昭寺,请看《布顿佛教史》记载:鉴于吐蕃没有文字,松赞干布,特派呑弥阿努之子及随从,共10人赴印度学习语言,后来他们结合吐蕃发音,创制了30个辅音字母和以a为首4个元音字母,其形参照印度加什弥罗文字制成蕃文,也就是藏语,《西藏王统记》记载,依照兰札天文字体,和瓦德龙文字,创造了圆满具足的藏文,并撰写了八部语法书。到8世纪中叶,佛教又直接从印度传入西藏地区,10世纪后半期才在正是形成。布达拉宫当初是松赞干布为文成公主建的宫室,但形成现在的规模,是到17世纪才完成。耶稣出生的时候, 藏传佛教还没有,藏传佛教比耶稣要晚6-7个世纪,也就是600-700年。在颂赞干布以前,公元333年拉托托日年赞时期,那时,吐蕃还没有自己的文字,更不懂印度的文字,只是在一小部分西藏贵族圈子里,建了几个小佛塔,因为没有文字,所以没有书写,翻译,念诵,讲经等活动,那也是在耶稣之后300年。如果按他们说的,耶稣青少年时代,去吐蕃那里学佛,吐蕃没有文字,藏传佛教还没有形成,耶稣出生了几百年以后去西藏干什么?据西藏拉萨佛寺里面的经文记载,当然是有了藏文以后的记载,那时,有个学经的人名叫伊萨(或以撒),学了很多年,辗转很多地方,抄写了一些经卷,去了中东,这怎麽能跟耶稣扯上关系,年代不对,名字不对,一切都对不上号。一外国人那时去学佛就是耶稣吗?耶稣的年代,西藏还没有佛教,也没有文字,去了以后辗转什么?有此看来《彼得福音》也是假的,说耶稣去吐蕃学佛经,难道是彼得陪着耶稣去西藏吗?彼得了解中国历史吗?彼得知道那时吐蕃没有文字吗?彼得知道佛教是哪一年传入西藏的吗?既然不知,怎么能写出彼得福音,彼得是怎么编造的耶稣去过西藏的历史呢?罗马天主教会不可能承认彼得福音,如果他们承认彼得福音,就说明更笨,不懂中国历史,不知道藏传佛教是哪一年进入吐蕃的,更不知道吐蕃7世纪以前没有文字,况且,彼得福音是谁写的,哪一年写的,都无从考证,没有历史学家和考古学家的认证,梵蒂冈就可以不尊重历史吗?看看藏传佛教历史一切就都明白了。让历史说话。 还有关于四福音的问题,看看死海古卷也明白了,让古卷说话。《死海古卷》里面的发现,又一次证明了四福音的可靠与准确,没有历史事实根据的道听途说,迷惑众人的信息,都不要相信。 另外看一下冯冯翻译的彼得福音片段:
●第三十六章
◎第一节:西藏拉萨有一座雄伟的佛官,藏有丰富的古代佛经及原稿。
◎第二节:印度圣憎韦狄雅柏迪曾经去读过这些古代佛经宝藏,他对耶稣提及这些古代佛典,耶稣就想自己去一读这些古经。
◎第三节:那时候,极束(指中国)的最伟大的大喇嗽高僧圣者孟斯德住在西藏。
◎第四节:越过喜马拉雅山脉的伊莫特斯山峰(Emodus)是很艰难的旅程,但是,耶稣并不畏难,启程前往。圣僧韦狄雅柏斯派有一个可靠的向导。
◎第五节:同时,韦狄雅柏斯写信给大喇嗽孟斯德,向之介绍这位希伯来圣者耶稣,请其盛大欢迎。
◎第六节:经过多日的惊险长途跋涉,耶稣在向导领路之下,来到西藏拉萨佛宫。
◎第七节:圣僧大喇嘛孟斯德率领全寺僧人,大开宫门迎接耶稣。
◎第八节:于是耶稣住在拉萨佛宫,获得机会接近那些古代的神圣佛经原稿,在圣僧孟斯德的协助之下,耶稣得以能够研读这些佛经。
“西藏拉萨有一座雄伟的佛宫”“于是耶稣住在拉萨佛宫,获得机会接近那些古代的神圣佛经原稿,在圣僧孟斯德的协助之下,耶稣得以能够研读这些佛经”。拉萨开始修建真正的佛宫,是在松赞干布时期,是松赞干布定都拉萨,在松赞干布以前,拉萨是一个不起眼的地方,那时,没有文字,也没有佛宫,以上所指的那个在拉萨的雄伟的大佛宫,无疑就是布达拉宫,布达拉宫是松赞干布为文成公主建的,那是唐朝建的,难道在松赞干布时期,耶稣唐朝去过西藏吗?彼得怎么会知道唐朝的事,他比唐朝早600多岁,荒唐。“于是耶稣住在拉萨佛宫,获得机会接近那些古代的神圣佛经原稿”,西藏不是佛教发源地,怎么,印度是佛教发源地,没有佛经原稿,那时,西藏刚刚创造了自己文字,却收藏了很多佛经原稿?请大家明白一件事,在松赞干布以前,西藏没有文字,也没有真正的佛寺。那么,请问,耶稣的时代,西藏还没有文字,也没有佛教,耶稣当时是在哪个佛寺看到的原稿?又在哪个佛寺学会的藏文? 根本不是同一个时代! 喇嘛,是藏传佛教产生以后才有的,在松赞干布以前,西藏根本就没有喇嘛!
展开
luxunmei1231 | 发布于2012-10-04 10:30
评论
2004年梵蒂冈教皇保罗二世则在去世前对新闻界公开承认了《水徒行传》是真的,这本经是耶稣的大徒弟彼得所著,又称《彼得福音》、《水上门徒行》,记载了耶稣曾在印度学佛12年
胜乐多杰 | 发布于2012-06-06 01:00
评论
收起 其他20条回答

为您推荐: