完结的杀手穿越宫廷父子文(长篇的) 不要虐啊~杀手最好有点冷但是在乎父亲的说 5

……其实名点我都看麻烦尽量推荐几部吧
匿名
推荐于2016-07-26 22:22:28 最佳答案
  冷墨  (父
  内容简介: 前世所谓改变呢
  掀起风云……

妖孽箫隐 (父
  内容简介:穿越、玄幻、强强、父文!
  四目相视妖异双眼尽显惊艳微喘忍道:宝贝 见面礼给父皇轻微侧身优雅高贵经意眼神魅惑苍……
  父默契看妖孽主角与妖异何春意痴缠傲立顶端……

清明暗月 (父
  内容简介:父母利益抛弃亲情呢
  世界顶端早已种禁忌何选择呢
  苍奥形式变化
  (清明暗月全文完结

绝处逢 (父
  内容简介:相逢宫廷权力顶端演绎

旷世今 (父)现代
  内容简介:未世纪NO:2杀手任务失败意间穿越现代二十世纪名门家族···随着推移与论恋

锁青锋 (父
  内容简介:坚强穿越强帝王攻故事
  本文结局HE~~~~~绝望别忘记结局HE作者构思已经全部OK理直气壮宣布结局HE

诡邪避紫 (父)江湖
  内容简介:爹爹喜欢紫
  爹爹愿意永远
  爹爹爹爹
  爹爹要记所说永远
  爹爹……何苦逼我至若爹爹喜紫……直言便……定纠缠爹爹……别忘……便……
  紫……想做爹爹

尘染苍穹(父
  内容简介:夜轻尘见吾皇万岁
  四皇侄应该称父皇才玩世似看戏声音
  呵呵阵轻笑淡轻灵:父皇皇才十四王爷
  四皇侄应该称呼本王皇叔才故意刁难声音再响起
  丢余家外自知(挺

woaini11091314

采纳率:33% 擅长: 烦恼 娱乐休闲 生活

其他回答

暗夜清音
简介
杀手冷酷、情、自私、残忍杀手演绎极致目标毁灭谁知道迎接始……

未知世界甘于平凡原点……

邪魅、俊美控制父皇

温柔、粘叶凡

愚忠、默默付搭档冷焚

阳光、帅气、夜染尘……

纠缠何结束请慢慢看田田您讲述发崎云桩桩情
玄·奕 | 发布于2010-11-12 19:32
评论
http://zhidao.baidu.com/question/146942475.html?fr=ala2
这个人球的是跟你一样的……

另外我记得有 绝傲孤烟 绝倾寒烟

咕~~(╯﹏╰)b……不好意思你都看了……默默飘过……
骨乌 | 发布于2010-10-30 22:09
评论
暗夜清音 清明暗月 眷皇明(前世是雇佣兵) 天恺行(玄幻) 月下缠绵(也是雇佣兵) 妖孽萧隐 韶华舞流年(强力推荐)

大概就记得这些~~ 都是HE 不虐(我本身不爱虐的)

我爱宫廷父子文~~~

参考资料: 我自己

royal5194 | 发布于2010-11-14 17:21
评论
冷清王子
血娃娃
只因幸福
月华倾天
清歌成殇1 | 发布于2010-11-01 23:56
评论
韶华舞流年 非常棒的 可以去看看
内容简介
“真想尝尝看啊......”慵懒的靠在龙床上,男人舔了舔唇,指尖在看来可口的美食上流连不去。 “当然可以,”他面不改色的回答,“如果你想看我流血而死的话,父...皇...”悠然的吐出最后两个字,六岁的祁溟月拨开腰间的那双手,无视男人脸上的表情起身离开...... 在身为牛郎店NO.1的时候,他死于枪下,不料醒来已成了苍赫的皇子,遇到了那个人。狡猾善变,花心薄情,对自己却细心呵护,百般宠溺,如此......虽是父子又怎样? 身为帝王,他见过许多人,对他来说世上的人几乎没有太大区别,无趣罢了,这名皇子却颠覆了他的认知,如水般的温和深沉,如月般的清冷萧杀......有乱天之能弑母之命又如何? 只管宠着爱着便是了......
誓言YBWJ | 发布于2010-10-30 21:59
评论
收起 其他4条回答

为您推荐: