追求女孩子的话

匿名
发布于2010-11-04 08:57 最佳答案

希望你能明白我说的这一点,爱情是要靠自己来争取的如果你爱她【他】学会默默的爱她关心她【他】 用行动去证明 爱不是说出来的要用心,心懂吗用心去付出去感受去承受~ 如果你真的真的想用自己的一生去守护她 那么就用你的一生来证明~
如果你不爱 离开是最好的选择~
但是有多少人能做到~不去付出哪有真爱

一有輩子与你有

采纳率:69% 擅长: 暂未定制

其他回答

1056 我知道爱只有一个字,但我更清楚爱是一种责任,一种默契,一种付出,一种幸运……因为拥有,所以快乐!! 0 1055 怎么会爱上你,我在问自己,可是你并不美,但总是让我陶醉,也许我注定今生要为你沉醉!要为你沉醉! 0 1054 如果有一天 天与地的爱情有了结局 我愿化作紫黑色的蝙蝠 飞下地狱去找回我的爱人 0 1052 是鬼迷了心窍也好,是上天的注定也好。总之能够认识你是我这一生最大的快乐。 0 1051 你的肌肤是五线谱,我的唇印是爱的音符;我要谱写一首难忘的歌,让你永远快乐。 0 1050 每一见到你,很多话总是说不出来;每一次离你之后,又好象有很多话要告诉你,虽然我从没表白,但我很想说“我爱你”。 0 1048 时间在你我相聚的时候是如此的短暂,多想在那一刻时间就此停住,让你我拉着的手永不分离。 0 1047 我要你做世界上第二幸福的人,你会问:为什么不是第一,因为让我认识到你,我就是世界上最幸福的人! 0 1046 我今生最大的奢望就是:天天和你在同个盆里洗脚,平淡相守到老——老到我们哪也去不了。 0 1045 真想跨过地域的限制,立即飞到你的身边。看你的脸,听你的音,闻你的味,想你的心。 0 1044 有一种声音是听不见的,有一种语言是... 展开
随风——随缘 | 发布于2010-10-20 10:57
评论
ltx给你个牛逼的
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
〓〓〓〓〓恋〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
〓〓〓〓〓爱〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
〓〓〓〓〓行〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
〓〓〓〓〓为〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
〓〓〓〓〓学〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
======lianaixingwei=com===========

wjf65上面肯定有答案
我去看了很不错 满意的话 给分哦
yruefns | 发布于2012-08-08 20:54
评论
本人恋爱史比较丰富!切记要有责任心,爱心,恒心,最好对号入座,看对方需要什么样的!
一亩花盗 | 发布于2010-10-21 16:42
评论
要看什么具体情形了 要是已经有把握或说大体上已经成了的话那就好办 话不需要多说,关键要能表达出你真实的心理感受 比如你很幸福 就可以用最甜美发自内心开心的笑容真诚对她说你任何想说的话 简单的语言只要真诚都能打动人 要是还在没有建立关系的阶段 个人认为话不是太重要 关键是你的诚心和你自身的个人品质 女生一般都喜欢气质好的人 长相外表次之 巧言花语要有但要用对地方 否则适得其反 不同的女孩不同对待吧 心细胆大 女孩其实很好追······祝你成功···
LKT880814 | 发布于2010-10-20 13:34
评论
如果你肯答应我,那你会是世界上第二幸福的人,因为第一幸福的人是我。
五江飞杨 | 发布于2010-10-20 11:04
评论
收起 其他5条回答

为您推荐: