《死神少女》主题曲歌词

匿名
推荐于2016-11-14 07:13:52 最佳答案
死神少女主题曲 Gloomy Salad Days

作词:郭晋汝

作曲:Mumu , ARNY

演唱:万芳

花开 在那片荒芜颓废没有顾忌的海上

你说如果我们都不再呼吸也没有关系

Oh my Gloomy Salad Days

结果日出后她碎成泡沫

漩涡尽头没有你没有我

长大以后无聊的某一天

我们擦肩而过没有想念

结果日出后她碎成泡沫

漩涡尽头没有你没有我

长大以后无聊的某一天

我们擦肩而过没有想念

此_剧终°

采纳率:33% 擅长: 动漫

其他回答

歌曲:你一定要幸福

歌手:何 洁

专辑:《超级女生》电视剧主题曲

沿着路灯一个人走回家

和老朋友打电话

你那里天气好吗

有什么新闻可以当作笑话

回忆与我都不爱说话

偶尔我会想起他

心里有一些牵挂

有些爱却不得不各安天涯

在夜深人静的时候想起他

送的那些花

还说过一些撕心裂肺的情话

赌一把幸福的筹码

在人来人往的街头想起他

他现在好吗

可我没有能给你想要的回答

可是你一定要幸福呀

沿着路灯一个人走回家

和老朋友打电话

你那里天气好吗

有什么新闻可以当作笑话

回忆与我都不爱说话

偶尔我会想起他

心里有一些牵挂

有些爱却不得不各安天涯

在夜深人静的时候想起他

送的那些花

赌一把幸福的筹码

在人来人往的街头想起他

他现在好吗

可是你一定要幸福呀

在夜深人静的时候想起他

送的那些花

赌一把幸福的筹码

在人来人往的街头想起他

他现在好吗

可是你一定要幸福呀

幸福呀
严肃记实张小花 | 发布于2010-10-16 13:07
评论
<Gloomy Salad Days>

作词:郭晋汝

作曲:Mumu , ARNY

结果日出后她碎成泡沫

漩涡尽头没有你没有我

长大以后无聊的某一天

我们擦肩而过没有想念

结果日出后她碎成泡沫

漩涡尽头没有你没有我

长大以后无聊的某一天

我们擦肩而过没有想念

.
茵茵∨加油 | 发布于2010-10-16 14:34
评论
主题曲 【Gloomy Salad Days】 作词:郭晋汝 作曲:Mumu , ARNY 演唱:Mumu Gloomy Sunday Edit by ST- Sunday is gloomy My hours are slumberless Dearest the shadows I live with are numberless Little white flowers Will never awaken you Not where the black coach Of sorrow has taken you Angels have no thoughts Of ever returning you Would they be angry If I thought of joining you? OoohGloomy Sunday Gloomy is Sunday With shadows I spend it all My heart and I Have decided to end it all Soon there'll be candles And prayers that are said I know But let them not weep Let them know that I'm glad to go Death is no dream For in death I'm caressing you With the last breath of my soul I'll be blessing you OoohGloomy Sunday Dreaming, I was only dreaming I wake and I find you asleep In the deep of my heart here Darling I hope That my dream never haunted you My heart is telling you How much I wanted you OoohGloomy Sunday 花开 在那片荒芜颓废没有顾忌... 展开
米兔hj | 发布于2010-10-16 13:28
评论
死神少女主题曲

结果日出后她碎成泡沫

漩涡尽头没有你没有我

长大以后无聊的某一天

我们擦肩而过没有想念

结果日出后她碎成泡沫

漩涡尽头没有你没有我

长大以后无聊的某一天

我们擦肩而过没有想念
我心艺旧love | 发布于2010-10-17 12:50
评论

结果日出后她碎成泡沫

漩涡尽头没有你没有我

长大以后无聊的某一天

我们擦肩而过没有想念

结果日出后她碎成泡沫

漩涡尽头没有你没有我

长大以后无聊的某一天

我们擦肩而过没有想念