因为有你歌词

推荐于2016-12-02 02:13:12 最佳答案

把往事丢在风里,就是幸福。
所有过去。

人生的路。

把相遇变成传奇。
拼尽全力,
因为有你,最后无语,
因为有你,
让伤痛不再继续,还是放弃,
生命从此幸福甜蜜,美好记忆,
日子从此精彩美丽。
来来去去,充满奇遇爱情的路。
用心付出,
让故事不再演戏,总是辛苦

xiongjie65xx

采纳率:16% 擅长: 脑筋急转弯 音乐

其他回答

坚强

==========如果你说的“因为有你”是歌曲名字··那么有太多了··歌词都是不一样的:因为有你

歌曲:因为有你 ep

歌曲?f=ms&tn=baidump3lyric&ct=150994944&lf=2&rn=10&word=%D2%F2%CE%AA%D3%D0%C4%E3&lm=-1" target="_blank">http.baidu:杨钰莹95年":因为有你
歌手:因为有你
歌手:因为有你
歌手:彩虹天堂

歌曲:真妮 专辑:庞龙 郑晟 华少翌 专辑;王筝 专辑://mp3,你可以去百度搜下看看有没有你要找的

buguai175980 | 发布于2010-09-27 09:10
评论
不知道你要是谁唱的,下面有几个,你看看哪个是吧~~ 因为有你----四川 女:大地在颤抖,噩梦突然袭来,家园变成废墟,无数生命被掩埋。 男:是你把生死置之度外,告诉我不要放弃,人间有大爱。 合:啊……因为有你驱散阴霾,啊……因为有你,生命之花再度重开。 女:你向我们走来,没有太多表白,迎着风冒着雨,还有满身尘埃。 男:目光诉说着忠诚奉献和关爱,告诉我不要放弃,人间有大爱。 合:啊……因为有你驱散阴霾,啊……因为有你,我们永不言败。 女:你向我们走来,没有太多表白。 男:迎着风冒着雨,还有满身尘埃。 合:目光诉说着忠诚奉献和关爱,告诉我不要放弃,人间有大爱。 啊……因为有你驱散阴霾,啊……因为有你,我们永不言败。 啊……因为有你,我们永不言败,啊……因为有你,我们重新站起来。 啊……因为有你,生命之花再度重开,啊……因为有你,让世界充满爱。 啊……因为有你,让世界充满爱! 因为有你-----黄晓明 ba ba ba ba ba ba ba ba ba ba ba ba 如果感谢是我不擅长说的对白 你的在乎其实我全都明白 我的快乐来自你的微笑太灿烂 感觉真实的愉快 所以我能放心每段精彩 很想摆脱时间每一秒能... 展开
cyq31681610 | 发布于2010-09-27 09:52
评论
蛙乐队&王筝 - 因为有你

我迎着风 在这座城市慢慢的长大
因为有你 世界充满感动
爱是什么模样 因为你它才有形状

没有人天生就有一双能飞的翅膀
因为有爱才能展翅飞翔
看见你的笑容 心会更加温暖坚强

因为有你在身旁
我才相信那泪光
有时候也会为幸福流淌

因为有爱在心上
黑夜里也有阳光
把整个灰色城市点亮

遇见了你 希望才在我们之间生长
就像那座 正在修建的楼房
总有一天 它会成为我们依靠的肩膀

伤心的歌 唱过了一次要把它遗忘
没有哭过的人不懂得欣赏
生命中的缺陷 有时候是一种力量

因为有你在身旁
我才相信那泪光
有时候也会为幸福流淌

因为有爱在心上
黑夜里也有阳光
把整个灰色城市点亮

因为有你在身旁
我才相信那泪光
有时候也会为幸福流淌

因为有爱在心上
黑夜里也有阳光
把整个灰色城市点亮
doublelushen | 发布于2010-09-27 09:43
评论
花瓣们爱花,花呵护着花瓣,我们就此约定,永远在一起。
花瓣们爱花,花离不开花瓣,我们就此约定,永远不离散。

We love Cinderella
最美丽的公主,有最柔软的心,但从不轻易哭泣。
We love Cinderella
最骄傲的公主,总保持神秘主义,心却离我们很近。
都说你是来自火星,四次元的世界里,没人能读懂你的心。喔~
善于掩饰自己的你,冷漠地难以接近,面具后是你像刺猬般防备的心。
.因为有你阳光更温暖,向日葵开得更加灿烂。
守护我们共同的宝蓝,不离不弃,
因为有你我变更坚强,无止境的守望你。
我们愿为你做最美的花瓣。
都说你自恋又任性,心像玻璃般纯净,我们能读懂你的心。喔~
嘴角扬起的笑多美丽,如春风般温馨,心疼的是你不顾一切倔强的心。
因为有你世界更美丽,粉红色变得更有意义,
只为有个安心的所在,你的痕迹。
爱你没想距离这东西,因为我们彼此有默契,
我们愿为你做最美的花瓣。
因为有你世界更美丽,粉红色变得更有意义,
只为有个安心的所在,用生命铭记。
爱你没想距离这东西,我们彼此有默契,
我们愿为你做最美的花瓣,只为你而绚烂~
一直都在,从未离开。
花谢时的伤 | 发布于2010-10-07 16:31
评论
谁唱的或者歌词有哪些?给点关键词呗,范围太大了!
ytl26 | 发布于2010-09-27 09:13
评论
收起 其他3条回答

为您推荐:

广告

您可能关注的内容