马来西亚华人来中国签证怎么办

不知道他来需要办什么签证?能多久,不是亲弟弟他是我的弟弟?我是中国人,我认的,我想帮他,他想来中国学习厨艺,就是很好的兄弟
发布于2010-10-05 13:33 最佳答案

如果只是短暂的1-3个月可以考虑拿L旅游签证。
232088我的QQ。
如果是长期停留,最好是办理工签,也可以工作,这样不仅仅可以学习,到期可以在延期。工签是1年的主要是他想在中国停留多久,直接去中国驻马大使馆或者找旅行社就可以办理了,这个比较简单

that_is_china

采纳率:52% 擅长: 暂未定制

其他回答

到时候你能给他办理什么就给他办即可可以到中国驻马来西亚大使馆咨询一下具体需要什么手续。同时你可以在国内的侨办咨询一下,他们都比较清楚具体怎么办理的
yangzuozhan | 发布于2010-09-26 16:41
评论
这边找个雇主发个邀请函,去中国使馆办理签证。
虹潮国际留学 | 发布于2010-09-26 16:56
评论
来中国很容易,只要有签证就好了,如果是旅游或是探亲访友签证有效期是3个月,停留时间是30天。如果想停留时间久点,只能办理商务签证了,这样的话就需要你来发邀请函,这样可以呆的久点,半年,一年的,那要看邀请函上公司的实力啦。
loveliyao789 | 发布于2010-10-01 16:37
评论
收起 其他1条回答

为您推荐:

广告

您可能关注的内容