类别

我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。

说明

0/200

提交
取消

我结过婚,生过孩子,男朋友没有结过婚,他说不嫌弃,要我和他生宝宝

我结过婚,生过孩子,男朋友没有结过婚,他说不嫌弃,要我和他生宝宝,结果我怀孕了,他告诉父母,他父母不同意,他就让我流产,还说很多狠话,和我分手了,给了钱,让我自己流产,我好痛苦,我该怎么办,我该怎么才能度过这个坎呢,谁能帮帮我走出来这个深渊... 展开
我有更好的答案
发布于2017-09-14 10:14 最佳答案
咋没看
追问
我是郑州的
追答
多大你家宝宝
那男人咋骗你呢

shine黑侠

采纳率:13% 擅长: 暂未定制

其他回答

折磨轻易相信渣男些钱消失钱都没应该做养身体痛苦难免理解更应该庆幸负责更惨万幸
追问
嗯嗯
嗯嗯
自由0909 | 发布于2017-09-14 10:21
评论
当天真遇到无邪,悲剧就产生了。女生,应该还很年轻,经历过失败的婚姻,你就应该明白一个道理,男人的话不能轻信,尤其是在婚姻和生孩子的问题上,两次伤害,都是在感情上,说明你的情商真的很低,这也不算是个坏事,最起码孩子并没有生下来受罪不是。女生的感情空缺不是随便一个男的就能来补充,女生的随意造就了今天的恶果。所以,打掉孩子,好好过日子,遇到好的再嫁了,遇不到就先好好的培养孩子。
追问
热心网友| 发布于2017-09-14 10:18
评论
你太草率了,没了解他就被他哄了。遇到鬼了,别难道。日子还长呢。
追问
追答
别想其他的,好好保养自己的身体,身体是革命的本钱。
追问
热心网友| 发布于2017-09-14 10:20
评论
你肯定以后也不会?
追问
痛苦
追答
对你和孩子都好的话,可以接受
不久别让我拥有 | 发布于2017-09-14 10:19
评论
去医院吧,忘了这个混蛋渣男,以后擦亮眼睛。
追问
在医院,已经做过手术了
BabyExceseMe | 发布于2017-09-14 10:17
评论
收起 其他6条回答

为您推荐: