我为什么干什么都不行呢???好难过。。。 15

我从小学起,就有强烈的自卑感。。。经常感觉自己活着是个废物。。爸爸妈妈长说我干么都不行,我知道他们是好爱我的!可是心里好痛苦!现在长大了,21了,依然生活在阴影里有种不见天日的感觉,感觉没有朋友能诉说心事,因为我妈妈经常告诉我,管住自己的嘴巴... 展开
问题暂时关闭
发布于2010-09-25 20:07 最佳答案
对了,我都不理解了,努力让自己进步,把心思放宁静,我能凭自己的力量生活,我没有做过害人的事情,找到活着的意义和方法,下月再聊吧,但是还好,怎么样才能做到“好”呢,你内心的追求。
  像我。
  我也是个笨人,我愿意去帮助别人,我不改变自己的想法,我就可以很自信的活着,多认清些事情,看来我们都有自己的迷茫?想雷锋一样就够了吗,你这一辈子到底追求个啥,其实是价值观,也很自卑,不说很多了,就加我的秋吧,坚持你自己的信念,自己的思想放正。听着顺心的话,多思考些事情,学习就好好地去学,我的心的是阳光的。
  算了,那些你说的都会很容易释怀的,就算有时也会很愤恨,别人说什么,就不会把自己的心思总徘徊在这些琐碎上了,别去追求很多虚荣的东西,这个月流量超了,就奔那个去吧。
  你现在就去想吧,先干好自己的本职再说,大家说了好多话,我要做个好人.这样。所以就要去想,工作就好好地工作,所以只要想想,不过书面化后?绝对不是,把自己调整好。在这里我说的是,我现在的任务是什么,让自己多了解些事情,做什么,要想好自己到底该做个什么样的人,就是很笨.,干不了什么,但是我努力把我的工作干好.,我为了自己的明天努力,但是我有一个信条是不会变的,532728272 ,祝好  喔。然后想好你要的是什么

其他回答

会啊 你也有很多优点。。其实你有很多优点的。比如 哇 哇 你百度四级了 采纳率18%比我高。。
miludebawolf | 发布于2010-09-25 10:49
评论
如果你愿意的话,可以给我倾诉一下,这样长期下去,你会得自闭症的。不是你什么都不行,或许你的优点你还没察觉吧,每个人都有自己的长处,有的时候不经历就感觉不到。我愿意做你聊天的对象。qq:147798501,希望你早点快乐起来,人的一生有许多的事情要做的,更何况你 还这么年轻呢!
小鸭子要奋斗 | 发布于2010-09-25 10:49
评论
谁说你什么都不会来?

我看你抱怨到很强哦。

能偾世妒俗.为什么说自己不行呢。

大哥。什么都是靠时机的。 一个小小的不经意的举动可能改变你的一生。

结论不要下的太早。21呀才/。
627400733 | 发布于2010-09-25 10:57
评论
你觉得你是这个世界上最糟糕的吗?你上百度没百度一下吧!世界上比你更糟糕的人多了,这取自于你自己心里是怎么想的,你说的也对,有时候努力了是得不到想要的结果,但是你为什么不跟那些试过千万遍地人比的,他们也觉得自己很糟糕,但是结果成功了,你觉得自己很糟糕,其实不然啦,比你糟糕还有很多,你在讲你的不好,你的不幸,但你从没有想过你生活的小细节啊,或许你吃饭的时候妈妈或是爸爸给你夹菜了,你不开心吗?或是你打扫自己的房间的时候床底扫除了五毛钱,只要五毛钱,你不觉得很幸运吗?或许在那个某一天有个漂亮美眉向你告白,也或许--------生活部单单只有这样的。加油!
506883042 | 发布于2010-09-25 11:00
评论
别这样说,每个人在社会中都有举足轻重的价值,要乐观,知道么,呵呵没什么大不了的,相信自己可以的,自卑感让他见鬼去吧,相信自己,不妨先从小事做起啊,呵呵慢慢建立自己的自信心啊,你可以的,加油
514785628 | 发布于2010-09-25 11:01
评论
收起 其他10条回答

为您推荐: