怎样选择台式电脑 5

希望在怎样选择电脑上多说点?我不玩游戏,应该怎样选择。有没有4500一下的电脑推荐。谢谢了想选台台式的电脑,就逛逛网站
问题暂时关闭
发布于2010-09-21 14:03 最佳答案
想的当然是比较好的了!你去大的电子市场看看~询问一下~!因为它没有正规的销售~大部分都是电话订购~或网上订购~!缺点还是售后服务不是很好~~!售后服务可以说还不错~!其实你要是想要配置又高~价格有便宜的话~那不如攒一台~!任何配置都可以自选~!就是价格比较贵~!要是便宜的话~戴尔的也可以!其实我认为最主要的还是质量和售后服务~!杂牌的最好不要买~~!但是确实很实用!配置也很好~就是如果出了问题可能不太好修~

天蓝体

采纳率:50% 擅长: 暂未定制

其他回答

4500都可以配i3一套了+独立显卡,流畅运行目前所有游戏 要是只上网2000左右就ok了
zzzhhh08152007 | 发布于2010-09-21 13:53
评论
你这个要求2500就可以搞定了 。
选电脑吧你要是一点都不懂的话那就要去多了解一下咯。
最好请个懂行的人陪你去电脑城看看。。
7040072 | 发布于2010-09-21 13:22
评论
其实现在买电脑,大概一个价格的电脑的配置一般不会相差到哪里去。除非是山寨机= = 我个人认为联想的不错,又支持国产,而且你对电脑的配置要求又不高,看哪台中意好了- -
Muma_木木 | 发布于2010-09-21 14:03
评论
联想的当然是比较好的了!售后服务可以说还不错~!就是价格比较贵~!但是确实很实用!要是便宜的话~戴尔的也可以!配置也很好~就是如果出了问题可能不太好修
hbikf | 发布于2010-09-21 14:08
评论
呵呵!你可以买个1700左右的就好了啊!前两天我问过一个卖电脑的朋友
hsk19601125 | 发布于2010-09-21 14:00
评论
收起 其他3条回答

为您推荐:

广告

您可能关注的内容