如何移民芬兰

儿时的梦想,想去芬兰生活。请问如果要移民的话,需要什么条件?
JOJOCAUSE 问题未开放回答
推荐于2016-05-12 12:26:22 最佳答案
总的来说很难

1,通过结婚,跟芬兰人结婚的话,大概三四年就能拿到绿卡

2,通过工作 如果你有一个长期的工作,大概需要六年时间能拿到芬兰的绿卡.芬兰的就业机会不是很多,不要求会说芬兰语的工作更少,所以挺多来芬兰的留学生毕业之后都不得不离开了

3,通过避难 这个当然更难,芬兰每年几千个申请避难的人里,只批准几十个

芬兰没有加拿大的那种打分制度来申请移民,所以只能慢慢的熬年头,才能得到.

www.uvi.fi是芬兰的外国人管理局的网站,那里应该有权威的信息.

mayaoyu

采纳率:62% 擅长: 羽毛球

为您推荐:

×

类别

我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。

说明

0/200

提交
取消