强攻美受 200

..,拒绝小白文强攻美受(弱受),复制别人的你就歇会吧...其实我也很纠结. 我根本就不懂啥叫攻受的,而且要淡定! 

要自己写的,父子文,我百度才知道,这是她给我列出的条件,一个字不差的照抄. 我同学要的。

受可以不漂亮但不可以不聪明...!当然漂亮到妖孽也行。.我真是无语了。

还真都说对了,就是闲着无聊.
发布于2010-09-16 17:24 最佳答案
CJ孩子的和白字姑爷的都行

不是不会痛 BY尘色 强攻美受

荆棘的离合(强攻美受)

燃烧的激情(强攻美受年下)

走入我心(强攻美受)

掩月(强攻美受)

你想让我怎么说爱 (强攻美受)

千回阙 (强攻美受)

逝雪传说 (强攻美受)

娇宠甜心 (强攻美受)

尽染悲伤の抉择(强攻美受)

你想让我怎么说爱 (强攻美受)

满眼春风百事休 (强攻美受)

冰火(强攻美受)

以恨赎爱 (强攻美受)

樱华身宫 (强攻美受)

clamp8887

采纳率:27% 擅长: 动漫 资源共享 烦恼 地区

其他回答

耽美文强攻弱受 黑精灵王的遮脸男孩by赖皮乖乖 玉京子(强攻弱受~) BY和也 魔王的卖身男宠 《邪道》 <<NO MONEY>> 风弄的《玩具的野心》《玩具的秘密》 兄友弟攻 《亲亲小妻》作者:冰帝 《难言之欲》by 蓝淋 《初色》BY景悠然 《断袖》 双程 爱与不爱(现代+强攻弱受)BY: 天空 放过我,好吗 (校园+强攻偏弱的受+N攻)BY:清扬 缠(现代+兄弟+强攻偏弱的受)BY:末回 长宁(古代+典型的强攻弱受)BY:维生素c 沉秋(古代+生子+强攻弱受)by 心字成灰 篡位吧!(古代+典型的强攻弱受+可能的N攻) 翠伊人(古代+典型的强攻弱受+2攻) 转世?算我一个!BY青岚(穿越+不强不弱的攻偏弱的受)在水一方 翠伊人(古代+典型的强攻弱受+2攻)by在水一方 繁华遗事(现代+强攻弱受)by心 风中翱翔的叶子(现代+悬疑+2攻+强攻弱受)by joe薇薇 疯子(现代+悬疑+2攻+典型的强攻弱受+精彩)BY:自我陶醉 寒知秋(穿越+清水)BY天虫 花开无声(现代+强攻弱受+感人)BY mysky2046 回首月明中(古代+强攻弱受+3攻+感人)BY:何时了 蕉窗夜雨(穿越+女变男+强攻弱受+3P)BY:东边来的风 九宣(古代+强攻弱受+N攻)BY:五月 君浩然(古代+强攻弱... 展开
miox | 发布于2010-09-14 17:58
评论
耳雅的《SCI谜案集》 猫鼠同人 现代 讲悬疑推理和心理案情的 有点强强的意味,不过受在聪明上无人可比,惊心动魄的行文~~ 豆腐娘的《江甯》 黑道文 多攻一受 都是强攻 受有点天然呆 但涉及黑帮的事物却聪明狠辣,很可爱,很容易被戳中萌点~ 北极狐的《暗夜魅惑》 三攻一受 受是妖狐 却服食陋颜丹把自己变丑 却以自己的独特气质魅力吸引了西方三大霸主 偶最喜欢的妖狐文 满座衣冠胜雪的《银翼猎手》 讲特工的 经典文 受是主角 很聪明又坚毅 在长达8部的作品里 可以看到受从17岁到而立之年的成长历程,如史诗一般令人回味~~ 后娘眯眯眼的《穿过你的黑发我的手》 hp同人 V大攻 harry受 harry在此文中变得温和坚毅而聪慧,从而体现了一种灵魂的强大和温柔 最经典的hp同人~~ 久夜的《天运online》 经典的网游文 一开始受默默的守护着攻 后来攻发现自己也喜欢上了受 受是个很温柔很美丽的人,但在团队中却是军师的角色 攻前期很鲁莽 有点小虐 到后期转型忠犬。 对游戏任务的描写很传神 ty101664的《创世传说》 网游文 攻受都很绝色 冷漠攻 活泼受 受喜欢出主意 恶作剧 很可爱 两个主角都是绝顶聪明的强人~ 在游戏里风生水起 羽落星辰的《... 展开
2fran2 | 发布于2010-09-14 18:55
评论
琉璃恋君by洛冰凌
安君越:一个因师傅师伯斗法产生空间裂缝而被卷到异世的现代修行者。
琉 璃:一个为寻找失踪的姐姐而游历于世的千年狐妖。
一个是外表温文如玉,实则性情淡漠的俊雅青年;一个是相貌妖媚惑人,实则火暴直率的倾城狐妖。
本来毫无交集的两人却因一个一岁多的小小孩童而相遇同行。
迂腐的和尚,虚伪道士,风流的王爷,善良的兔精……
一次次意外使两人相知相助,纠缠不清。
且看痴情琉璃是如何将安君越这个温吞的直男变弯的……
ps:很好看,很想找同类型的,但都觉的没这篇好看,不小白。

晨曦by周而复始
陈素从农村考到大城市想改变人生的命运却遇见了王峻,他的人生也改变了.
ps:没话说了,很经典的一部,看的欲罢不能,周而复始的文都不错。

凤于九天by风弄
天下壮丽江山,吾与你共享。
世间轰烈快事,吾与你分尝。
唯有灾难,让我独自来挡
ps很长,将走上受独立的道路。穿越受。

重生之名流巨星by青罗扇子
穿越娱乐圈,成长类文,好看,同类型的穿越娱乐圈和之比肩的是 巨星,算什么 。

重生之泳将
奋斗啊奋斗,很热血的文啊!

推的都是看过收藏的啊。希望你喜欢,我也讨厌小白文啊小白文,
wuhuidexiaosa | 发布于2010-09-14 18:46
评论
推荐你看 天籁纸鸢 的作品
基本都是符合你说的 而且挺有名的 重莲很邪恶很腹黑 但是很情深很让人心疼 很感人 建议你看《月上重火》系列 很郑重的给你推荐 因为这个文气场真的很强大 感人的地方也很揪心 文笔也很好 你可以先查查 基本上还没看到比这个更能让我很长时间走不出来的文了 很棒 而且三部不会让你觉得很短意犹未尽 只给你推荐这一个 因为真的没别的能比了 都是手打的 下面是书头 你感觉一下

有人对我说,想回原来的世界,就要取得天下两大秘宝。

这两个秘宝都在那个时代最强最美的人身上。

他还说,你拿到了以后,就不会想回去了。

只要你反复想想这四个字—— 花容天下。

那个男子有着令世上所有男人钦羡的称号。

冠世美人,武霸天下。

他拥有全天下最强的武学秘籍,他微微一笑令无数少女癫狂,却没有一颗可以爱人的心。
架空的残念 | 发布于2010-09-15 16:52
评论
平心崖倒霉系列一之反正算我倒霉 by 阿七
平心崖倒霉系列二之倒霉就倒霉 BY 阿七
平心崖倒霉系列三之轮到谁谁倒霉 BY 阿七
平心崖倒霉系列四之倒霉——是一种境界 BY 阿七 非常好看的。
我最喜欢前面两部了。反正都很好看。小受算不上很漂亮,但是性格很不错。
仙魔劫 超级好看的
hainieting | 发布于2010-09-15 15:08
评论
收起 其他18条回答

为您推荐: