好看的恐怖片?

欧美的,不要灵异鬼怪哦那种!类似《恐怖列车》《隔山有眼》《致命弯道》那种的好看的恐怖片!谢谢
发布于2010-09-14 08:51 最佳答案
恐怖休息站1-2
趣味游戏
尸地禁区
100英尺
快门
血腥玛丽
鬼魂传奇
复制DNA
鬼屋凶铃
恐怖废墟
身在其中
厄夜三十
荒野恶林
活死人黎明
活死人之地
电锯惊魂
地下墓穴
隔山有眼1-2
惊变28周1-2
恐怖蜡像馆
恐怖那瓜头
鬼挡路1-2
尸骨无存
人皮客栈1-2
惊心食人族1-2
异次元杀阵
狼溪
加百利
鬼哭神嚎
魔鬼搭车人
生存游戏
撕裂人
午夜食人列车
陌路狂杀

其他回答

《身后事》

《死路》

《致命ID》

《伊甸湖》

《万能钥匙》

《恐怖蜡像馆》

《真空旅社》
_以北_ | 发布于2010-09-14 08:07
评论
世界电影史上十大经典恐怖片 -------------------------------------------------------------------------------- 一:《阴风阵阵》(1977) 导演:达里奥·阿金图 意大利恐怖片大师达里奥·阿金图(Dario Argento)的最著名作品。这是一部风格非常独特的影片,被称为是电影史上最优雅的恐怖片。一位美国少女来到欧洲的一所芭蕾舞学校,迎接她的是一连串的谋杀。意大利大师对音乐、迷离的光线、以及镜头的运用给观众带来了前所未有的全新体验。 只要挺过头十分钟你就会象在家里一样平安无事。影片中利刃刺入被害者跳动的心脏的特写被人们一致认为是最恶毒的谋杀场景。达里奥·阿金图不同于其它导演。他的作品总是能捉住观众的目光,再趁观众疏于防备时,出其不意地震摄全场。这个手法,使他成为电影界独树一格的人物。 二、《精神病患者》(1960) 导演:希区柯克 该片可以算是所有现代恐怖片之母了,有多少观众被片中的变态杀手和那场脍炙人口的浴室杀人戏吓得不敢一个人洗澡。光浴室谋杀短短一分多钟一场戏,就有接达50多次,那浴帘外闪烁的人影,女主角惊恐的眼神,挥舞的匕首,黑色的血液,花花的流水,这些经典的镜头没有一点现代恐怖... 展开
TAIZIDING | 发布于2010-09-14 08:04
评论
人皮客栈------------- 好恶心的, 恐怖蜡像馆 活生生做成蜡像,比直接砍杀还折磨人, 豚鼠系列------------------------------想挑战极限你就去看吧~反正我是一直不敢看啊~但又实在是太有名了, 死神来了系列--------------------------很血腥很暴力啊~~~~~~~~
,电锯惊魂系列--------------------------这个是经典中的经典..悬疑加惊悚... 都是超.......... 我是新手 给我吧 就当积德了!
淺笑陌路繁華 | 发布于2010-09-14 13:05
评论
说到列车 我想到一个经典的恐怖电影介绍给你《午夜食人列车》 极富内涵和深度的一部恐怖电影。

其他比较好看的非灵异类恐怖电影

比如 《电锯惊魂》系列 共6部
《死神来了》系列 共4部
《活死人》 系列 有N部
kjhds3 | 发布于2010-09-14 08:52
评论
韩日的也不错。
咒怨1.2.3 我到目前为止还是不敢一个人看,太吓人。 (我感觉只有日本人才能演出那样恐怖的电影,换了其他地区的都不行。)
007ztl | 发布于2010-09-14 14:15
评论
收起 其他3条回答

为您推荐: