苹果笔记本如何看有没有安装双系统?怎么转换?

我这几天刚刚买了个苹果笔记本,结果不怎么会使用。是pro13的,配置应该是250g的内存,结果我hd和那个bootcamp盘加起来才90多g。因为是朋友带的他说有双系统。具体怎么也不清楚。我也不会看怎么在系统里确认下有没有安装xp系统,又不知道怎么转换。说是开机按... 展开
我晕答我系统面看配置装XP系统请高手指点~~
发布于2010-09-11 06:00 最佳答案
看苹配置  点  图标   关于本机     点 更信息

切换系统 重新启 按住 option键 等现两系统盘 mac windows 选择ok

要默认其系统盘 点苹图标 系统偏设置 磁盘

系统拉 选择 点重新启

zlynl1314

采纳率:19% 擅长: 暂未定制

其他回答

已经安装MACWIN双系统电脑ALT用触控板控制光标箭界面选择进入相应操作系统……

电脑配置电脑MAC系统查看关于本机信息硬件情况……
外包装面写些配置信息确认……

资深苹电脑用家淘宝店主相机迷您提供优质服务……
本回答被网友采纳
ydsshz | 发布于2010-09-10 11:01
评论
嘛~~我能说我用苹渐渐抛弃windows低配版13寸PRO250G硬盘双系统选择我没MAC系统比WIN软件需要载 FOR MAC才能用便需要想win安装 直接图标拖垃圾桶算删除垃圾便
按option试试看

看配置面第 关于本机
逝去灵魂的天 | 发布于2010-09-10 10:07
评论
红枫园论坛
windows系统区
包含系统盘重装系统、U盘重装系统、在现有系统上快速安装新系统、装双系统等教程
xiaoyanfeng1 | 发布于2013-02-11 19:50
评论
系统偏好设置点开,看见那个启动磁盘,点一下出现.bootcawp windows 出现了就说明是装了。要么就在开机时猛按command键,若没有弹出bootcawp windows就说明没有
热心网友| 发布于2012-12-29 00:33
评论
找个高手给你装个虚拟机吧, 我就是这样, 还满好用的。 xp系统跟mac系统可以一起用。 。。
我来逛逛_ | 发布于2010-09-10 08:50
评论
收起 其他3条回答

为您推荐: