给研究生老师教师节的祝福语,写在贺卡上,不要太酸 ,不要字太多,最好是有些诗意的诗歌,古体的最好,谢

问题暂时关闭
发布于2010-09-08 17:44 最佳答案
1、我走向原想收获缕春风却给我整;原想捧起簇浪花却给我整海洋;原想撷取片红叶却给我整枫林;原想亲吻朵雪花,却给我整银色世界……让我师,您给我知识,给我力量,给我战胜困难勇气让我勇往直前谢您谢您辛勤谢您谢您

其他回答

我认识我见亲切、温暖让我更粗壮论我挺拔乔木低矮灌木我都翠绿向您致敬愿我青春欢乐永远伴随着教师节祝您身体健康、万事
辛勤园丁培育些种使我根发芽茁壮建筑师辛勤工作点燃蜡烛照亮着我却唯独没照亮自用真诚祝福谢您您辛苦师桃李满
★祝师能每阳光般笑容、健康身体创造奇迹您哺育深深谢您
美丽太阳您给予我帮助我照料我您辛苦
★您严冬炭火酷暑浓荫伞湍流踏脚石雾海航标灯——师啊您言传身教难忘
★您演员却吸引着我饥渴目光;您歌唱家却让知识清泉叮咚作响歌曲;您雕塑家却塑造着批批青灵魂…..师啊遗忘
★假我能搏击蓝您给我腾飞翅膀;假击浪勇士您给我弄潮力量火炬您给我青春光亮
您辛苦您让我知道Nothing is impossible to a willing heart
激千言万语表达祝福百千万改变祝您万事
★桃李满恩情似海深师身体健康
却春意盎满园百花都您盛
★高山碧水我师恩泽永留
辛苦,终身教育事业再创辉煌
张张朴实面孔双双辛勤双手培育祖花朵辞辛劳园丁季节快乐
特殊您说:您辛苦师能考验
★愿全伯乐能与太阳灿烂辉煌
★世界种情超越亲情、友情关怀教导我真祝福师万事意、永远健康永远HAPPY!
蜡烛点燃自照亮别像吐尽青丝春蚕攀登科顶峰金钥匙您煞白费尽教师节际祝您身体健康、万事
★祝各位师身体健康、万事意、工作顺利、高高兴兴
★教诲春风师恩似海深桃李满春晖遍四
★祝师桃李满切都
涯海角师恩穷尽
展开
455349996 | 发布于2010-09-08 19:57
评论
貌似我也在找。该不会我们是一起的吧?
哈哈
热心网友| 发布于2010-09-07 23:50
评论
好挑耶
热心网友| 发布于2010-09-08 18:36
评论
sgkfgkgkfhjkgjkjfhk

参考资料: 2

超级郭俊杰 | 发布于2010-09-08 17:24
评论
收起 其他2条回答

为您推荐: