应《中华人民共和国网络安全法》要求,自2017年6月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的百度帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。

我爷爷生重病的时候我姑姑主动找我爸吵架,然后我爷爷意识还清醒气的我爷爷说不治病了,最后我姑姑就说我

我爷爷重病候我姑姑主找我爸吵架我爷爷意识清醒气我爷爷说治病我姑姑说我我姑姑种做
发布于2017-06-20 05:30 最佳答案
都要尽孝
追问
我叔叔和我二姑都是特别恶毒的人,我爸爸比较善良,我爸爸干啥他们都看着不顺眼,我爸爸喝了点酒去病房了,我叔叔就不让我爸爸去病房了让我爸回家,我叔叔这种做法对不对
追答
喝酒误事,有点不当
追问
那我叔叔让我爸爸回家这种做法对不对

cn#uGQVpuBaV

采纳率:28% 擅长: 暂未定制

其他回答

姑姑现爷爷
追问
不管我爷爷
人家在伺候我爷爷的时候就是说,把钱都给了儿子,让我女儿遭罪呢
我爸和别的病房人借充电器,人家我叔叔说我爸爸出去串门拉家常去了,我姑姑说我最讨厌这种人,还煽风点火说要是我爸爸不出钱,遗产就没我们的份
场均十铁 | 发布于2017-06-20 05:35
评论
不对,不管儿子女儿都得尽为人子女的义务
追问
我叔叔和我二姑都是特别恶毒的人,我爸爸比较善良,我爸爸干啥他们都看着不顺眼,我爸爸喝了点酒去病房了,我叔叔就不让我爸爸去病房了让我爸回家,我叔叔这种做法对不对
追答
事情都是双面性的,现在善良不一定能得到好报,在这个社会不要一味的善良,适当的维护自己的权益,不然只会受欺负
况且你爸喝酒做法不对,容易误事。
爱无语手机创业 | 发布于2017-06-20 05:34
评论
那还有说,混蛋姑姑。
热心网友| 发布于2017-06-20 05:31
评论
不对
追问
她之前就不认我爷爷奶奶,就是因为嫌弃我爷爷把钱给了儿子,不给女儿,她是不是不想伺候我爷爷找借口
赖熊欧巴 | 发布于2017-06-20 05:29
评论
收起 其他2条回答

为您推荐: