赛尔号英卡洛斯在哪 20

问题暂时关闭
发布于2010-08-26 19:17 最佳答案
如果楼主想要英卡洛斯的话 那是不太可能啦 因为现在只有站长有英卡洛斯 以后再出 打败应该也不会给精元的 可能吧----

┇Lightning℡

采纳率:14% 擅长: 暂未定制

其他回答

80 利爪魔冲波 威力,超能NONO就可以去领
但是现在关闭了:150 牙连绝袭击 威力,领不到了
希望以后的精灵大拜年时出来吧
望楼主采纳 原来的螳螂为赛尔号公测的第一批玩家有几率获得
在今年1月29日;1体力一招 吸收对方所有属性等级2到自身 草系150一招 超能系2招 一招为150 一招为140 有一招 可让对方害怕
还有一招将自身能力下降反馈给对方,需打败迪恩的萨格罗斯 并且只有50%机率获得
现在玩家已经得知贾斯丁站长的英卡洛斯拥有12个技能
玩家只知道疾风连刀斩 威力:120 莫空斩魔剑 威力:55 这几个技能
他有战斗系6招 回复自己2/好像是在之前把克洛斯星第二层的那个密室打开时
热心网友| 发布于2010-09-01 17:46
评论
唉,楼主你太天真了,就算是BOSS也是赛尔号刚开号时的事了,别人可能是很在就玩了,才获得的,再说,现在有这只精灵的几乎没有啊?
ai2300218 | 发布于2010-09-03 22:15
评论
就再精灵太空站站长旁边。。最近站长不在那里老地方了,变成英卡洛斯站在那里,我也不知道怎么回事,我把鼠标移到上面,会变成手,但是点击却没什么反应
战魂—狱帝 | 发布于2010-08-29 07:50
评论
有人说英卡洛斯很垃圾,米米卡左上方只有一颗星,不过我感觉不是这样,因为那是颗大的星。而且是颗六角星,说是吧 。英卡洛斯是站长的精灵,又怎么可能不厉害呢???
更何况,站长也是用他打精灵擂台获得999场胜利的,最后本来1000战的,每晚八点三十分克洛斯林间会出现,必须在2—3回合抓到他要不然就桃了。要不然中午1点正在寒冰溶洞里抓。他在上面那层。 要么就直接花钱买,呵呵。
热心网友| 发布于2010-08-27 13:38
评论
现在还没出。估计不久就会出了
魔法小新手 | 发布于2010-08-26 19:12
评论
收起 其他11条回答

为您推荐: