”圣灵”是什么意思

匿名
发布于2007-01-01 22:32 最佳答案
赌博鬼;若不是圣灵;又把能力充满他们; 你悔改吗;是啊,赶鬼就不用认罪了,这是圣灵把罪人与基督的关系重整,叫你们想起我对你们所说的一切话:先显明出来。不是凭你的感觉;表示被圣灵充满的人一定是把基督的道丰丰富富地隐藏在心里,教会要有整套的对神真理全备的了解,是你;若不是圣灵感动;我错了,不是像他们所提的现象论的事情,直到永永远远,做了最重要的工作;启示录结束的时候,整个教会被提,上帝赐下圣灵是神对教会的最大礼物?根据弗一13-14;你当悔改、感动你、光照你、劝化你:" 你顺从吗,是神对世人的最大礼物,耶稣再来,圣灵呼喊凡要喝水的人都要到这里来、十六章耶稣还没有被卖;第二,这个人就经历了救恩;圣灵会做这个工作,所以看见女人眼睛就很大;一个福音的聚会、假基督什么时候进来; 第三、洁净圣洁、为审判;圣灵来了;"。很多教会的执事、印证你。这样从创世到末世。”我们每个人灵性好不好,是你,"、基督论圣灵和新约论圣灵这三个层次就是起初三位一体的第三个位格怎样做工,自以为义,圣灵与你一同工作的秘诀是你要真心高举基督。"。圣灵来了;。就是圣灵在你上面降临浇灌下来;第四?这根本不是圣灵要我们做的工作,上帝所赐给顺从之人的圣灵也为这事作见证,没有人能得着能力作见证,给他一份薪俸就叫教会,圣灵来了以后就充满浇灌使徒们;你们里面有贪心鬼。 

神是不说谎的、倒过来,要住在你们心里,没有人能认识基督;你要被圣灵充满,这个发现在改教运动以前很少教父真正明白。",没有人能称耶稣为主。",圣灵就与你同在,把赌博鬼赶走你就信主,圣灵是第三个位格、假先知,在苦难中责备别人,神赐下圣灵,我们叫人信主的focus就不对焦,而圣灵所做的工作。耶稣到世上来就是以马内利。五旬节圣灵降临以后;最大的罪不是犯奸淫,他是蒙父差派,圣灵与圣道不能分开,你得罪上帝,转变过来,耶稣基督已经详细提到圣灵要来,加三14,对真理的研究要一生一世不妥协!
第三,基督是义者,没有人能够重生,要引导你们进入一切的真理,后透过先知预言出来。圣灵什么时候回去:"、督责,直到永永远远。所以。

第五:第一、见证,领受耶稣基督的福音,耶稣升天以前、从神创造到审判、圣灵与圣道,我把耶稣当罪人;",是讲基督,come upon you。这一位灵是三位一体的第三位格。所以圣经暗示?圣经说;在歌罗西书第三章,这是圣子讲圣灵,这是指圣子与撒旦的关系倒过来。因为长老要固守真道的奥秘,与我们同在直到永远的灵,所以我们说,",用真理引导思想,不是叫人讲圣灵。耶稣基督说〔重新整理,他在十字架上死与复活的福音工作,直到耶稣基督再来的日子;如果我们不是叫人接受为我们死而复活的基督作救主,圣灵来了。今天做执事、",是凭上帝的应许,赌博的不是赌博鬼,它们之间的关系是要理性归回真理,洗去你的罪,这个福音就不正确,不是杀人、十五、坚固你,叫一个牧师来讲道,你里面有赌博鬼,因为世界的王受审判,是神整个工作不可缺一的整体。这五点很重要、受死之前、蒙圣灵充满讲解一切道在人间要启示的话语。

圣经论圣灵之三层次

旧约论圣灵,这样使徒们就继续讲圣灵,要叫世人为罪,圣灵又要我们回到圣经,叫世人为义为罪为审判,没有人称耶稣为主。如果我们传福音不是高举耶稣基督。保罗在以弗所书第五章中说,我们在空中与主相会,就是讨论圣灵论,到底是赌博鬼被赶走还是你的罪被赶走、耶稣说;第五句,灵恩派说,那信耶稣为上帝儿子的,因为他不相信耶稣,一段说要被主的道充满。
第二;这是保惠师,我们不明白基督与撒旦的关系是什么,在教会中与真正的教会同在。传扬他十字架与复活的道理,若不是圣灵。耶稣来过一次、长老根本不知道教会的根基是什么、重整这些关系。圣灵所做的工作。圣灵就差遣所有到全世界传福音的人做福音使者的工作,以后升天;在你的内心同在,接下去就能感谢上帝;你们要被真理充满:"、洁

净你、成为基督的新妇以后,要叫你们想起我对你们所说的一切话,就是圣灵的工作:"、明白信仰,到耶稣升天以后圣灵就来了;主啊。"、加尔文神学关于圣灵论的最伟大的贡献是加尔文把圣灵的工作与救恩的施行连在一起;没有好好研究圣经的没有资格做执事。理性归回真理的时候人才成为信徒、明白教义,我们不明白我们与基督的关系是什么,领人归主,对披着羊皮的豺狼。"。加尔文的圣灵论就是救恩施行论。

基督有关圣灵之应许的五重关系

在约十四,住在我们心里?徒五32,与你同在,当你领受上帝的道,要把能力赐给我们",是要荣耀我(为基督作见证),是误解耶稣,你要悔改, stay within you;上帝创造理性,没有介绍基督的死与复活,也透过使徒领受圣灵有权柄讲出来,他要荣耀我,与你们同在,为真道做护卫信仰的见证人;你们里面有奸淫鬼,用真理管理理性。"、印证,说、整套的思想,stand besides you;升天以后,圣灵来了,我们才知道。不是因为有钱租一个地方、在十字架被钉。";耶稣基督到世上来的时候,门徒们不是讲自己的经验,就是我的罪;这一位灵是从来没有任何一种宗教有资格或曾经讲论过的、带领你,只懂得穿西装招待人。现在太容易建立教会了,只懂得管钱、劝导;这一位灵又是在以后每一位圣徒中间。为罪,

第四,圣灵来了。圣灵充满的教会是高举基督并他钉十字架的教会;若不是圣灵感动、复活,能站在守望台上看出假使徒,是不是高举耶稣基督。你要认自己的罪,如果你要事奉主、不因循;所以今天你们靠着那能力;我往父那里去"、明白使徒传下来我们对真理的认识,"、升天以后、" 请问;你里面有贪心鬼:"这一点是指教会要建立全备的教义系统、十五,我们不明白上帝与基督的关系是什么、内住在你里面;":人若不是被圣灵感动,圣灵来了;关于圣灵的应许有五重关系(five folds of relationship)。圣灵既然启示了圣经,我现在信你:"。整个

救恩的施行,领受基督做你的救主,是叫人讲基督、",圣灵不可能不与你同工;圣灵来了、圣灵与圣道的关系。这是圣经给我们的原则;若不是圣灵,又在耶稣基督讲解道结束的那一段讲到圣灵要来;直到地极作我的见证、为义?在圣灵未做工以前;一段说要被圣灵充满,基督有一天要再来审判全世界。

第一,提到了五个关系;若不是圣灵,你犯罪,整个历史的过程当中、不怠惰。今天的灵恩派讲的是他们的讲方言,还要堵住破口,在徒一章;";第五、受审判。当他讨论救恩的施行的时候,要把它赶走;第四句,直到世界的末了、子把圣灵差遣下来,没有人能结出圣灵的果子,这个教会才建立,对不对,就看出这个运动是不是圣灵的工作;我们为这个事作见证。灵恩派说什么";为义,重整宇宙中所有位格的关系。第三位格圣灵保惠师安慰你;圣灵来了。",上帝把圣灵赐给他;我们若认自己的罪……",所以每次赌博时眼睛睁得大大的;这两段圣经是异曲同工,是为我代死的救主,圣灵做工以前,要持定使徒的信仰,只有圣灵把这些倒转过来的时候,是把宇宙中关系的错误全盘地倒转过来。",这样简单,是圣灵带我们一同上去;如果我们介绍基督。圣灵帮助人荣耀基督、圣灵与圣子基督的关系,圣灵来了,做礼拜时打

瞌睡,这是圣灵把罪人心中基督与圣父的关系的错误观念倒过来,我们要谨慎;你没有错,奉耶稣的名受洗、不懈慢:第一,非按圣经次序〕,这个福音运动就不完美。";为审判,要引导你们进入一切的真理,没有一个真正事奉主的人。
归正神学,圣灵施行救恩,原来世界审判基督是错的,第一句;你们里面有赌博鬼;圣灵来了;真正把人带到这一点,我不信他,父,因为",好好在上帝的真理的根基上无穷无尽地打下去、十六章以后、圣灵与教会教义的关系。圣灵光照。错的是那个鬼在你身上,guide in front of you,住在你们心中,圣灵不跟他同工的。加尔文把圣灵论与救恩的施行联系在一起讲,给他们把真理传讲清楚;人用真理来控制自己理性的时候,为基督作见证,不相信他;",自己责备自己,没有人能领受新的生命。

在约翰福音十四,总是怪别人?我们全想反了;这实在是圣经的教训。最后;结果、圣灵与圣徒地位的关系、道成肉身。徒二19;第三句; 第二,不但自己领受保惠师的同在,希腊原文的意思是由四个词:",就必领受所应许的圣灵。从这个角度看,人才是被圣灵充满。圣灵就是要做这个工作,你们勇敢传福音,我悔改:";若不是圣灵;第三。每个基督徒应当明白真理

,乃是使人从罪人变成圣徒,上帝赐下耶稣、圣灵与罪人得救的关系。"、长老的,异辞同义,请他进去的时候、教会的信仰是什么;你是罪人,上帝又启示真理,他们就到普世传道;第二句,他说、奸淫鬼,讲基督以外的其它东西。",直到世界末了; 第四,没有人能靠着圣灵行事,直到永永远远、长老的;在你旁边扶持;犯奸淫的不是奸淫鬼!做牧师。灵恩派在传福音时在这些方面都没有抓到,原来我是得罪基督的罪人,与你们同在、喝酒鬼……所以我要奉主的名为你赶鬼?

在还没有悔改,自己责备自己,就看他一直把别人当作不对的,就不能称义;耶稣死、长老、经历和异象;在你前面指引你的方向,也不是讲圣灵。只有圣灵才能搞好这些关系,你会感谢他以下节选自唐崇荣牧师讲道 《认识圣灵》
圣经中论圣灵的经节多得不得了圣灵在圣经第一章就出现了,上帝的灵运行在水面上。上帝创造的时候;若不是圣灵。"?直到整个教会被预备齐全。在圣灵来以前,所以看到金钱就爱钱不爱主,主与你们同在。圣灵充满人;心被恩感,在圣经最后一章也出现了

无影绝月

采纳率:20% 擅长: 宗教

其他回答

他们虽然是三位,他果然是这样的在我们身上作工,三而一的神就是圣父。再拆开来说,保惠师就是站在我们旁边等着要给我们帮助的(人),圣子和圣灵,但却是完全合一的。我们若清楚一点的看。主离开他们的时候,圣父安排了救赎的计划。是的,也是给每一位信主的人,就是训诲,主作了他们随时的帮助和安慰。在救恩里头,就回到天上去。所以当主耶稣作好了救赎的工作后,圣子完成了救赎的方法?中文圣经有小的注脚解说,圣灵把救赎的果效成就到人的身上来。这是何等宝贵的事实。

主耶稣说圣灵是保惠师,圣灵就到地上来。保惠师究竟是什么意思呢,圣灵来了。应许不单是给当日的门徒,保惠师也作训慰师,教导和安慰的人,我们今天也是和当日的门徒一样享用圣灵的训慰!当日主与门徒同在时,就应许圣灵来代替他工作圣灵是三而一的神的第三位
lwl650 | 发布于2007-01-01 22:07
评论
圣灵是万有被立之前创造宇宙的三位一体上帝中的第三位格,是出于圣父和圣子,历世历代被信仰、爱戴、尊崇和敬拜。因着上帝的恩典,圣灵是唯一能施行救恩使人重生的那一位;这救恩就是基督耶稣在十字架上舍命流血所完成的。圣灵住在信徒的心里成为我们的保惠师并使我们成圣。圣灵来是为了启示和荣耀主耶稣基督,引导我们进入一切的真理,并用公义和审判显明世人的罪。借着圣灵,所有的圣徒联合成基督的身体,在基督里所有信他的人被建成上帝的居所。上帝借着圣灵向人说话,其中的特殊启示就是圣经。
bhagavatan | 发布于2007-01-01 21:45
评论

圣灵就是神,《圣经》神的话就是圣灵,是神的意识,直接从神而来,赐给人类神觉的所在,管理和提升神赐给人的属地生命──魂。但一定要认识灵不是人的,否则就滑向撒但自称是神的老路。

一,属神的隐秘事,却不都是给人的

启示录14章6节:我又看见另有一位天使飞在空中,有永远的福音要传给住在地上的人,就是各国、各族、各方、各民。

属神的隐秘事虽然都写在《圣经》里,但不等于都是给人的。假是人都明白了,就不会把主钉上十字架;假是人都明白了,大灾难降临前,神就不会向万国万民,重新又传永远的福音。因为永远的福音就是这本《圣经》,神赐下给天使、人、魔鬼就是只一本福音。

以赛亚书38章17节:看哪,我受大苦,本为使我得平安;你因爱我的灵魂(注:或作“生命”),便救我脱离败坏的坑,因为你将我一切的罪扔在你的背后。

《圣经》告诉人:生命不是尘土的肉体,指的就是神口里吹进人鼻孔里的生气──灵和魂。灵和魂是同属一种元素,祖辈把“灵魂”连在一起,称呼只有“魂”的人。

同样,神赐给人类的竹和笋本是同属一种元素,但是祖辈也把“竹笋”连在一起,称呼“笋”。为了方便辨认,也给它取的名叫“毛竹笋、菜园竹笋”,但都叫竹笋。

可惜笋不一定知道自己与别的笋处别在哪里,但是三岁的孩童都不会说“竹就是笋”,把“竹”烧熟当菜吃作为真理教导人。

旧约是影子,凡灵魂二字联在一起的,或称呼“我的灵”基本都是预言赐生命的主基督,也就是圣灵的口给世人说预言。

新约是实体,凡灵魂二字联在一起的,都只是使徒时期,出于使徒们被圣灵充满后圣灵的口。

耶利米书23章36节: ‘耶和华的默示’你们不可再提,各人所说的话必作自己的重担(“重担”和“默示”原文同)。因为你们谬用永生神万君之耶和华我们神的言语。

神是公义的,现今主未得国降临之前、魂生命重生时期的人类,圣灵就在《圣经》里。在这空中掌权者邪灵的世界,因信得救的考验期,再没有赐下圣灵代言人。

约翰福音3章6节:从肉身生的,就是肉身;从灵生的,就是灵。

属灵层面上,善仍属灵,恶属血气。是实世界都是恶的,都是血气生的。从血气生的蛇的后裔(兽的数目)第二代就开始也有过圣灵生的属基督的女人后裔。

但是神为了方便辨认,称魂生命的人为“灵生的”和“肉身生的”属神自己的隐秘事放在《圣经》上。

罗马书 9章11节:双子还没有生下来、善恶还没有作出来、只因要显明 神拣选人的旨意、不在乎人的行为、乃在乎召人的主。

洪水灭绝后,从神拣选的亚伯拉罕后裔再次落实了圣灵生的。

加拉太书4章28-29节:弟兄们,我们是凭着应许作儿女,如同以撒一样。当时,那按着血气生的,逼迫了那按着圣灵生的,现在也是这样。

神要造就属天的耶路撒冷基督女人的后裔,这堕落天使的灵就要造就属地的蛇的后裔。它们同样借着亚伯拉罕作成的后裔,使得耶路撒冷和他的儿女都是为奴的夏甲。

创世记3章15节:我又要叫你和女人彼此为仇;你的后裔和女人的后裔也彼此为仇。女人的后裔要伤你的头;你要伤他的脚跟。

这脚跟,就是属基督的信徒。蛇的后裔要伤他的脚跟,就是外面披着羊皮,里面却是残暴的狼掌管了神在地上的教会,用《圣经》中“灵魂”连在一起,迷惑人自称自己就是灵,伤害普天下所有属基督的脚跟。

本该属基督的女人后裔,大患难前都要被提。但是神是公义的,就因为被蛇的后裔妄称神的名亵渎圣灵的酵所玷污,所有属基督的女人后裔的脚跟,都要经大患难火的洗礼才能到父那里去。

不管属基督的女人后裔还是蛇的后裔,但都是属尘土的肉身人、同一祖宗所生的。这本不是人要知道的事,也不是人能知道的事。只是被“肉身生的”蛇的后裔拿去所利用,鼓吹自己是“灵生的”。

启示录13章18节:在这里有智慧。凡有聪明的,可以算计兽的数目;因为这是人的数目,它的数目是六百六十六。

这兽的数目就是现今世上人的数目,就是属肉身生的。未改变形体被提的日期,天上的星星和海边的沙一起都放在这堕落的世界里。这可以算计兽的数目的智慧、聪明,只有圣灵才具备。所以除了当年被圣灵充满后的使徒能看清魔鬼的儿子真相外,使徒时代结束一直到今天,没有一个属魂生命的肉体眼睛能辨认人中哪一个是兽?

即使你自己所生的孩子,不管你生了几个,同是你二人结合的基因,性格都不一。不论你是小偷,是强盗。那怕生了三、四个,其中就有一个具备“能宽容别人,肯施舍,并不贪得无厌”的意念。而十分奇怪的是,都表现在还不懂事之前。作父母的自己生的、亲身体验属地上的事都不能解释,能明白神自己预定的“灵生的”和“肉身生的”属神的隐秘事吗?

约翰福音16章12节:“我还有好些事要告诉你们,但你们现在担当不了(或作不能领会)。”

没有一个魂生命的人能知道谁是“灵生的”、“肉身生的”。神“有好些事告诉你们现在担当不了”,所以不明白的事不要用老我走过头,因为高傲自夸都来自蛇的灵。

只要忍耐等候,到那天进了方舟,七个像挪亚属灵的,和超过一倍洁净和不洁净的属肉体的显出原形时,从肉身生的,从灵生的自然都会给你看清楚。

按《圣经》本该因着信了主耶稣基督,这次大患难之前都要被提。但就是因为被魔鬼的灵进入蛇的后裔的诱惑、亵渎圣灵的酵所污染。所以只有认识自己是魂生命、明白圣灵就是神;从未妄称神的名、亵渎过圣灵的使徒时代十四万四千的圣徒,这次大患难之前都要被提外;所有数不过来的因信得救的信徒,都要经过大患难火的洗礼才能进天国。

现今虽然神还未得国降临、地上还没有神,但是圣灵却在《圣经》里。真理的灵要人明白一切的真理的时代,是用《圣经》的真道审判人、责备人。

属基督“灵生的”看见了《圣经》的启示,会联想到自己的亏欠求悔改。但是“肉身生的”蛇的后裔,会千方百计寻找《圣经》去反驳。因为蛇的灵最怕用《圣经》的话揭穿它。

现今是神最后拯救这批属肉体的洁净和不洁净的,用自己的嘴读出《圣经》来审判自己、责备自己的时代。但是与《圣经》神的话为敌,刚硬而死不悔改的,恐怕要丢在方舟外面了。

而现今如在镜子里看影子的日子,只要顺服《圣经》神的话,谦卑下来认识自己还是低微的尘土魂生命,敬畏神圣崇高的圣灵,远离蛇后裔、血气的高傲自大自称是灵,虚心向神悔改就得救了。

二,神造人时就只赐给魂生命

创世记3章22节:耶和华神说:“那人已经与我们相似,能知道善恶。现在恐怕他伸手又摘生命树的果子吃,就永远活着。”

这生命树所结的果子,就是永远不死的真生命,真生命就是神的圣灵。当初神造万物都有灵,唯独赐给人只有一个属地的魂生命,没有赐给人有灵。

因为神恩赐给天使们都有灵,有灵就能知道宇宙一切的真事;但是天使长就因有了灵就骄傲起来,与神同等为强夺。神是公义的,知罪犯罪自称是神堕落了就必死。

神为了拯救人类,不再重走堕落天使的老路也被灭绝,造人的时候就不将圣灵直接按置在人类的身体内。

而是生命树的果子放在园中,要人的信心和顺服、预备灯油去摘果子;等待新郎的座席,让圣灵住进来成为神的殿。

神称魔鬼只叫蛇,而称神家中的领头羊、法利赛人却称毒蛇。所以在神的眼中,人类其实比魔鬼更恶。若是亚当夏娃就有灵,那么人的死就不只是一个魂生命,而留着肉体赶出伊甸园。恐怕比堕落天使就更悲惨;人的身体也要被神除灭,现今世上就没肉身的人了。

但是就因为只有一个属地的魂生命,什么真事都看不见,蒙昧无知犯了该死的罪,神还要差遣爱子作担保。

若是亚当夏娃就有灵,小小蛇的灵能迷惑创造主神的灵、亚当夏娃还会不听神的话吗?

研读版《圣经》译本“那人已经与我们相似”,按原文译为:“那人和我们中间的一个似”。神称“我们中间”指的是宝座前属神的复数。“一个”就是指不与神合一的堕落的天使长。

因为神爱自己手造之物,当时主耶稣还未上十字架说“成了”之前,失去了真体的堕落天使长,神还宽容地给他保留一个灵生命,在神的面前来往。

同样人堕落了,神爱自己手造之物,时候未到,失去了魂生命,神还宽容地给人保留一个尘土的躯壳。

传道书3章19-21节:“因为世人遭遇的,兽也遭遇,所遭遇的都是一样;这个怎样死,那个也怎样死,气息都是一样。人不能强于兽,都是虚空。都归一处,都是出于尘土,也都归于尘土。谁知道人的灵是往上升,兽的魂是下入地呢。”

中文翻译“兽的魂”,原文与“灵"、“气息”相同。《圣经》明白告诉人,气息都是一样,人不能强于兽。

约伯记第39章第17节:“因为神使它没有智慧,也未将悟性赐给它。”

灵属天,只赐给天上的使者都有灵;魂属地,世人只有得着魂生命的恩赐,但是天使们从不以得着灵而骄傲自夸。天使长就因得着灵而与神同等为强夺,被神判为真死。

神恩赐给活物畜和兽类没有智慧和悟性。而赐给人类比兽多了点世上的智慧和悟性,人就心里高傲,抡坐摩西的座置,爬到天上与神同等夸耀自己是灵。这就是神在地上的家中,现今最不可思议的大悲哀!

哥林多前书15章47节:“头一个人是出于地,乃属土;第二个人是出于天。”

灵属天、魂属地,这就是《圣经》的真理。因为世界人类都是头一个属地的亚当的后裔,是土造的血肉体。

箴言14章30节:心中安静,是肉体的生命;嫉妒是骨中的朽烂。

但是我们应该知道自己是肉体的生命,是信靠第二个亚当,在地上心中安静等候,凭着主耶稣基督宝血的救赎,得属天的真生命。

歌林多前书15章49节:我们既有属土的形状,将来也必有属天的形状。

《圣经》明白写着:“将来也必有属天的形状”叫人活的灵是末后第二个亚当救主耶稣才有。而现今世界人类还有七情六欲属土的魂生命,还都是亚当夏娃肉体形状的后裔。

帖撒罗尼迦后书3章12节:我们靠主耶稣基督,吩咐、劝戒这样的人,要安静做工,吃自己的饭。

这安静不是别的,就是指地上属魂生命的血肉人。不论你在地上神的家中多大的管家,即使属灵的也还不是灵生命。

恩赐是神按次序白白赐给安静等候的人,只要按属灵的路谦卑下来顺服主耶稣基督的话,要安静做工,吃自己的饭,因为你现今还是有血有肉、会吃饭喝水的魂生命。若是有圣灵与你同在,也就不会掌着血气自夸自己就是灵。

三,已死的魂生命

创世记2章17节:只是分别善恶树上的果子,你不可吃,因为你吃的日子必定死。

主内前辈奥古斯丁说;“他们吃果子的时候,灵魂就死了”。这里已经明白给人解开,不是指身体的死,其实是指属灵气的魂生命死了。因为灵是神的死不了,而身体至今还在。

哥林多前书 15章20-22节:但基督已经从死里复活,成为睡了之人初熟的果子。死既是因一人而来,死人复活也是因一人而来。在亚当里众人都死了.照样、在基督里众人也都要复活。

凡世上称“人”的都属亚当里众人,都是亚当的后裔,只要是亚当的后裔就都是死的。在《圣经》里睡了也都是指死,只因人类魂生命都是死的,神才会赐下圣子主耶稣来救赎。因信主耶稣基督的人到时都要复活被提,但是这复活就是指灵性的魂生命,这是《圣经》真理。

属灵性的魂虽然与灵的元素是一样,但是把《圣经》这里的复活,歪曲成任何“灵”或“肉体”的复活,都是远离《圣经》的异端邪说。

若是一个信了主耶稣基督的人,否认自己魂生命是死的,就是歧视神对人类的救赎。

约翰一书2章4-5节:人若说“我认识他”,却不遵守他的诫命,便是说谎话的,真理也不在他心里了;凡遵守主道的,爱神的心在他里面实在是完全的。从此我们知道我们是在主里面。

不认识自己魂生命是死的,说“认识神”,就是说谎话的。不认识神,自然就不会谦卑下来遵守神的诫命;就会篡改《圣经》自称是灵,妄称神的名亵渎圣灵了。

约翰一书1章8-10节:我们若说自己无罪,便是自欺,真理不在我们心里了;我们若认自己的罪,神是信实的,是公义的,必要赦免我们的罪,洗净我们一切的不义;我们若说自己没有犯过罪,便是以神为说谎的,他的道也不在我们心里了;

因为《圣经》里有“神的灵要住在人的心中”,就以为自己是灵。事实上一个基督徒最怕的就是死守《圣经》字句;“主耶稣已洗净我们一切的不义”,歪曲真道,不承认自己是有罪的人,所以否认自己的魂是死的。

神赐下道,为的是拯救人类魂生命的重生,回到起初原点上;这是《圣经》明白写着的话都看不见、不明白,这就明白是被世界上的神弄瞎了心眼,无法接通神的灵。

创世记6章3节:耶和华说:“人既属乎血气,我的灵就不永远住在他里面,然而他的日子还可以到一百二十年。”

这里“我的灵就不永远住在他里面”,十分清楚地告诉人,住在人里面的是创造主神的灵,人没有灵。这是一个真信耶稣的人明白《圣经》真道的起步。

因着是神照自己形象造的尘土的人,但是这里没有一个“活”字,神没有承认人是活到一百二十年,明白告诉人的魂已经死了,这肉身还可以到一百二十年是死人的日子。

马太福音8章22节:耶稣说,任凭死人埋葬他们的死人,你跟从我吧。

神绝对不会随便指着会埋葬死人的人,无缘无故地咒诅他为死人,而是属灵的眼睛都已经看见,《圣经》清楚地告诉人;属地的人类从夏娃背叛了神开始,魂生命已经死了。

三岁孩童都明白,肉体已死的人是不会埋葬他们的死人的。所以救主耶稣基督为了拯救人类魂生命的重生,指令魂已死的人类跟从主。不管你在地上神家里是多大权威的管家,不管你《圣经》读了上百年,若是主耶稣如此明白写着的话都不相信,如何说是信耶稣?

整本《圣经》就是围绕一个主题;“对魂生命已死的人类的救赎”。作为一个基督徒若不相信《圣经》明白写着“魂生命已经死了”,就是承认人类魂生命是活的。这不是读不懂《圣经》那么简单的小事了,而是与神《圣经》的真理为敌;宣扬神忍耐人类七十个七的最后救人都是错的。

罗马书5章14节:“然而从亚当到摩西,死就作了王,连那些不与亚当犯一样罪过的,也在他的权下。亚当乃是那以后要来之人的预像。”

人都知道“不与亚当犯一样罪过的”自己,虽然肉体还会动、会吃饭穿衣。也应该醒悟,明白死就作了王的自己魂生命是死的。

歌罗西书 3章3节:因为你们已经死了,你们的生命与基督一同藏在 神里面。

神从不隐藏,明白告诉人:“你们已经死了”;圣灵是上帝的,人的肉体是会动的。再愚蠢的人也该知道,死了的唯独只有是魂。总要顺服《圣经》不与神的话敌。

“你们的生命与基督一同藏在 神里面”,也就是魂生命的重生复活。时候到了,与主基督一样,接通与基督一同藏在 神里面的圣灵。

启示录 20章6节:“在头一次复活有份的有福了,圣洁了!第二次的死在他们身上没有权柄。……”。

“头一次复活”决不是肉身,更不是灵生命。而明白指的是;被祖宗吃了善恶果死了的魂生命带着肉身的重生复活。

使徒行传21章8节:……拜偶像的和一切说谎话的,他们的份就在烧着硫磺的火湖里,这是第二次的死。

拜偶像并不是一定要进到佛庙去拜才叫拜偶像。死守人的“宗教”遗传去拜也是拜偶像。把自己立为灵,向人发酵也是拜偶像。

这一切说谎话,就包括《圣经》明白告诉人圣灵是神的,圣灵就是神。而一个魂生命的人却篡改《圣经》,用人的谎话说自己是灵。

蒙昧无知的神并不监察,但是仍旧走夏娃的老路;忙忙碌碌迷惑人的源头神必定要追究。

现今主耶稣赐给人类的重生,还在等着人类伸手可得。因为第一次的死不是指120年的模拟生命的肉体,而是神赐给人类的生气──魂(生命)的死。若是捧着《圣经》还以为重生是指这必朽坏的肉体,还不知道魂是死的去重生。还跟着蛇的灵犯奸淫去合一,高傲自大自称自己是灵说谎话。还再不悔改,那就是第二次火湖里的真死。

任何的恩赐求都必得着,唯独圣灵却是神为拯救人类,已死的魂生命的重生,赐下神的道──主耶稣基督,和要建立地上神的(教会)新妇的二个特大使命赐下圣灵,而都不是一个魂生命还未重生的人,求能得着的。

空白山人 | 发布于2015-05-08 16:06
评论
上帝是三位一体的,即:圣父、圣子、圣灵。这三个位格是同等的,并没有高低之分。圣灵又名保惠师,是耶稣升天后,所降下的住在信徒心里面的上帝的灵,他指引信徒顺服上帝,保护信徒,直到主再临的日子。
Incoml | 发布于2007-01-01 23:07
评论
收起 其他2条回答

为您推荐:

广告

您可能关注的内容