关于少女时代! 10

我挺喜欢少女时代的,但随着对她们的了解,我发现为什么有这么多人都讨厌她们,说她们不懂礼貌,或伤害别家粉丝,或整容等许多负面消息,我很诧异,也去寻找过结果,但我发现这都是假的,都是一些anti所为,我真的觉得很寒心,每个人都有自己喜欢自己偶像的权... 展开
喜勿骂权表达自 
我没问题想表达
问题暂时关闭
发布于2010-08-18 20:56 最佳答案
sone报道....
LL喜欢谁事情
...追随9...
anti给伤害..所sone要更加支持9
伤太委屈却能辩解...努力比别要付汗水泪水..要受anti攻击...真...所要更
吉古木少代....现
永望尼少代....永远
L我挺

antisi

其他回答

喜欢少yuri超漂亮西卡相信没整容化妆技术歌都喜欢听
谣言点怀疑都做公众明星顾自形象做呢善良喜欢
楼主要管别越红加油
shelley1229 | 发布于2010-08-22 17:32
评论
谣言止于智者,欢迎LZ加入SONE的行列~~

那些anti咱家的,anti就anti呗,你以为你anti少时就会flop了?

你们anti着俺家少时,少时却爬上了女团的最顶端。狠狠地扇anti一耳光的感觉神马的最喜欢了,嘿嘿
SONE_萝了个卜 | 发布于2010-08-18 19:14
评论
anti羡慕外加嫉妒少女时代的人气比他们喜欢的偶像还高,就这么侮辱少时!真是的..

不过anti在anti的时候满脑子都是少时,也像是少时的饭呢(...)我想对anti说一句,你想anti的话呢,就不要说坏话,否则你自己搞的像少时饭一样,等到真相澄清的那一天少时就更火(现在也火~).那你的anti有什么意义呢~

对吧,anti~

一般在anti声中成长的明星会比一般的明星更火的哦~~

lz,说一句的就是,跟anti较什么真啊,跟nc叫什么真呢..

淡定..
无线的想 | 发布于2010-08-19 13:21
评论
少时真的不容易
当练习生这么多年
大家也知道SME有多恐怖啦

那些ANTI弄得东西
少时也只是一群女孩子
就算现在有SONE去澄清
也不是所有人都能看见的啦
所以我觉得ANTI有时候真的很过分!!!!

我是一个仙后 但我一点也不讨厌少女时代。
Nana_airhero | 发布于2010-08-25 13:36
评论
楼上,别说那些没用的,给出你的视频证据来!你这话谁都会说,一点可信度都没有。
18199129 | 发布于2010-08-19 01:23
评论
收起 其他22条回答

为您推荐: