黑莓手机9000或者9700能下载英汉词典吗? 30

所以 想问下大虾们黑莓手机9000或者9700能下载英汉词典吗,但又想买个 黑莓?好不好用,9000或者9700装的英汉词典到底能不能用?
词全吗?
我本来想买个电子词典?用的怎么样
发布于2010-08-18 22:47 最佳答案
有条件的可以是一下,5万-10万词都有,新功能时时翻译手机上的英文,不过词汇不够新,后者买词库升级,BB用着很流畅,比起其他词典添加导入过多就很卡,很不错。
2,前者月租收费.海词词典,还是很不错的,而且还可以导入自己的工具词典9000和9700可以装得
1.5万词,正式公司制作,和快译差不多。最好用的词典.金山词霸,不好用,多国语言支持,不过非国人开发:目前网评最好的词典,可导入任何词典的词典.Memodict&teedict这两款是我见过最好用的:8,我还没怎么用过,可以说是很旧,目前有免费的和收费的,还支持网络查询,现在有70多个专业英文和14国语言版本可以导入,而且支持一些简单句子,不过我用着不好,同样有例句注解:目前单本词汇量最大的词典:自称中国最好的手机词典.贝贝词典,但就是收费,很多新词根本没有。
6,免费版有广告,而且有简短例句,不过支持汉英,应用途径最多.牛津词典。但有些小广告恶心人。
4。
3。
5,导入什么内容就支持什么,最新版支持发音,也是使用年代最久远的词典,是最早.有道词典,不过很慢,不了解区别,更新很快,同样支持双解,而且Q键可以链接下面的词,有收费版

open4244

采纳率:43% 擅长: 暂未定制

其他回答

般都是金山, 还有部分用的是有道。但是免费啊 , 有道词典还可以 ,金山反映都不好, 但是我给人觉得广告这东西看着还是不爽的, 还有其他的我没有研究你可以直接去52blackberry之类的网站搜索下
另外你要是学习什么的还是电子词典全面和方便的
king_of_comedy | 发布于2010-08-18 20:41
评论
能下载,推荐金山词霸。
还不错,但是和专业的电子词典还是有点差距的。不过可以用网络词典
坏无敌 | 发布于2010-08-18 15:24
评论
肯定有 上 MAXPDA 52BB论坛看看吧 软件发布很多 玩黑莓的人不知道这些论坛等于白买黑莓了~
mickymy0111 | 发布于2010-08-18 18:48
评论
楼主可以搜索一下“莓文化”,上面有个词典,不错
爱li不li | 发布于2010-08-18 15:56
评论
有英汉词典,不过没有电子词典那么专业。
lanche_qiqi | 发布于2010-08-25 14:56
评论
收起 其他3条回答

为您推荐: