请问Mathematica7怎么设置才能充分发挥多核CPU的高性能啊? 50

都说Mathematica7支持核CPU发挥核CPU高性能4核CPUCPU占用率25%设置才能让CPU完全工作起望高手予详细解答
25%候要跑我想让程序运行间短
发布于2010-08-10 17:42 最佳答案
Mathematica些parallel打命令与相关命令
TableParallelTable
并行计算(Mathematica自识别)采用parallel相应命令始并行计算利用闲置cpu资源

其实Mathematica默认采用单线程处理处理
用parallel命令功启任务管理器mathkernel进程

sunt05

采纳率:80% 擅长: 其他编程语言

其他回答

CPU已完全工作加转载率越低越说明CPU工作能力强辆10吨重卡辆2吨轻卡拉2吨货于2吨轻卡满载100% 10吨重卡才用20% 跑起10吨重卡费力轻松想干嘛?
不喝D酒 | 发布于2010-08-06 00:56
评论
bios里面设置 CPU节能选择(Intel EIST)关闭就ok了

如果不是这个名称请查阅主板说明书,没有纸业的就是厂家网站上搜,一般都能搜到

望采纳
dosenzdy | 发布于2010-08-07 01:17
评论
设置mathematica 7的优先级,让更多的cpu时间来运行mathematica程序 O(∩_∩)O哈哈~
mingcchen | 发布于2010-08-08 18:22
评论
它会自动帮你提升速度的~
Friest | 发布于2010-08-10 17:55
评论
这个问题提的太好了。。。我也很想知道
我能否把你的这个问题在学问社区的MM小组去问问呢? 有答案就分享啦
matheant | 发布于2010-08-15 14:41
评论
收起 其他3条回答

为您推荐: