枪击网络游戏 20

我家电脑是 1.60 GHz 320MB的内存 以前我玩过穿越火线 感觉很好玩 但是我内存太小了 电脑是2002年买的 玩不了 我又听同学介绍 玩了csol 房间为什么要进3遍才能进去 玩到时不卡 但是我有感觉太麻烦 希望可以跟我说个 枪击网络游戏 ... 展开
发布于2010-08-09 14:04 最佳答案
能够掏的起大把的钱来满足你的虚荣心的话你就去玩CF吧……CF玩的不是技术,是一堆钱多的喜欢炫耀的富二代和NC的小学生玩的,不过掏的钱要比CF少得多。我个人认为特种部队和CSOL差不多烧钱。CSOL玩家把CF高手虐的惨不忍睹的例子太多了,只有NC的CF玩家认为不客观。大灾变模式的气势是同类网游没法比的。
CSOL比起CF要好很多了,是钱,如果你对你的钱包很自信。
穿越火线我以一个平民玩家的态度劝你别玩了。还是玩具枪的对决

所以得出结论。很可观。但是CSOL有箱子系统(俗称骨灰盒系统)类似赌博。实在要玩网游根据自己的经济状况选择是CSOL还是CF……

纯手打。况且特种部队的竞技性我不太看好,我要告诉LZ枪战游戏现在在网络游戏中不算太多。因为CSOL有先进的BOT系统,黑铁M4照样虐好多RMB玩家,玩单机的吧。玩网游都烧钱,能火起来的就那么屈指可数的几款。
至于特种部队玩的人并没有上面两款游戏多。而且有刺激的大灾变,CSOL至少玩的是技术首先

月下·怪盗基德

采纳率:47% 擅长: 跑跑卡丁车

其他回答

玩游戏还要靠显卡的,我家以前几字内存256MB的。
别的什么特种部队 CF,AVA就不用试了,也可以玩,不知道关了没有试试突袭OL
a363595952 | 发布于2010-07-30 15:39
评论
亮剑OL好玩.....我玩过的
【罗云鹏】 | 发布于2010-07-30 15:02
评论
如果不闲卡应该可以玩
757326241 | 发布于2010-07-30 15:15
评论
战地之王
热心网友| 发布于2010-08-14 08:59
评论
战地之王
zhaoyu7499 | 发布于2010-07-30 15:18
评论
收起 其他4条回答

为您推荐:

广告

您可能关注的内容