金山和360哪个好?

金山和360哪个好? PS再给我推荐一个免费的安全卫士+杀毒软件呗 谢谢 我用360可是电脑系统特别慢,而且360的清理垃圾不好使啊,用360清理垃圾有时候只有几十个垃圾,但是用鲁大师就有三千多个垃圾,好像用鲁大师清理垃圾后,电脑变快了 上次用金山网盾,清... 展开
发布于2010-07-16 22:39 最佳答案
就是以金山毒霸这响当当的名号。最好不要使用了,开创了(360卫士)这个软件是系统维护软件,金山和卫士在今年发生械斗,让我来告诉你其中的缘由,但是由于利益之争,我用的win7 已经两年了在没有重装系统。否则麻烦会始终跟着你,在杀毒软件这个江湖中站稳脚跟的,最后安装系统维护软件。祝你好运。朋友告诉你不论你选择那一家,它的前身是奇虎网站,360起初是没有杀毒软件的,从此两家绝交用户很无奈,效率很高。但是卫士360确实是系统维护软件中的一朵奇葩,首先使用WINDOWS自家的防火墙,超级兔子这类的系统维护软件在金山卫士和360面前真是小巫见大巫,再一安装一款杀毒软件,你也得必须做一件事。在再三的考虑下本人选择了金山,后来它跟卡巴斯基合作,奇虎网站最早做什么想必大家应该清楚。(鲁大师,并不是真正的杀毒软件,因为杀毒方面确有一套金山毒霸和360卫士不可同日而语,金山毒霸创业初期,省去了很多不必要的麻烦,自此金山清理专家也更名为金山卫士。)建议你使用全套金山,只有选择题可以做

其他回答

下载第一个,就会得到免费一年的金山毒霸2011云安全杀毒软件;金山网盾",点击免费杀毒,安装后,打开金山网盾百度搜索",我正在使用这个,而且查杀效果也很好的,资源占用少,还可以与其他杀毒软件兼容
梦想Dreamer | 发布于2010-07-16 22:13
评论
360和金山杀毒都太差了,最好装个好点的杀软,现在很多人都在用诺顿的杀毒软件。它不像卡巴那样非常占资源也不像金山瑞星那样杀毒那么弱。很适合笔记本使用,我用诺顿2年了都没怎么出现问题。Lz也可以试一下
爹要注册多少 | 发布于2010-07-18 18:05
评论
360+小A不错的,我用这个电脑一直都没出现过问题!不过金山卫士现在也发展的不错,也可以试下,看你喜欢哪个了!清理垃圾我用的ccleaner!360打补丁,还有其中的高级工具我经常用。
ziye0403 | 发布于2010-07-16 22:41
评论
360 大众化点
bl520010 | 发布于2010-07-16 22:10
评论
还是360好,金山不如360用户多,所以病毒样本少,技术差,鲁大师可以保留
热心网友| 发布于2010-07-16 22:11
评论
收起 其他6条回答

为您推荐: