用GHOST备份的系统一般有多大 10

备份整个的硬盘80G,用了大概40G左右,备份出来大概多大的镜象 10G的C盘用了6G左右,出来大概多大 请问大家备份出来的镜象都放在哪了呢 买的空白光盘一般多大内存 如果想放在光盘里的话,一般光驱能写不,是不是还得用刻录机啊 另外是不是镜象文件(... 展开
推荐于2016-01-14 05:00:33 最佳答案
主要是看你备份的时候选择的是fast还是high,一般都只备份系统盘符就可以了。
备份出来的东西你可以自己选择存放的地方,不如装还原精灵还要好些,普通CD-R 是700M,这也有点关系;DVD+R包括最新的DVD-RAM都是4.5G左右
一般光驱不能刻录。 一般4.7的标准 但是储存数据不会达到4.7G,只有用刻录光驱才可以你不是准备把真个硬盘都备份吧,如果你要备份所有东西?没有意义这样。CD-RW就不一样了 有200的还有650的 DVD-R/,除了一键GHOST是默认到 D盘
空白光盘容量有不同的。
备份出来的大小和实际大小差别不是很大

dpxdpx

采纳率:21% 擅长: JAVA相关

其他回答

兄弟你的问题好多呀。

好像是5:1吧
我是按我的备份文件来算的。

如果你是手动备份的话,备份出来的文件,放在哪,是由你自己决定的。
如果你是一键备份,那备份出来的文件,放在你最后一个分区的一个命令为:“~1”的隐藏文件夹里。里面你最后一个分区的空间不够,她会自动搜索你的倒数第二个分区。

想要往光盘里写东西,当然要刻录机了。一般什么文件都可以刻。
andrea_you | 发布于2006-12-12 15:50
评论
备份整个硬盘干吗 基本上要还原都是c盘的问题还原c 盘就可以解决
备份整个硬盘是不是嫌自己硬盘太大没什么东西装啊?
扭扭舔舔泡泡 | 发布于2006-12-12 15:46
评论
选择高压缩率的话,大概3G的样子。景象建议放在FAT32分区,空白光盘CD的700M,DVD的4.5G,双层DVD刻录的8.5G。要把景象刻录下来的话,建议用DVD刻录,CD刻录的话,可以支持分卷刻录,不过要多张光盘,很麻烦。当然得用DVD刻录机拉,目前主流的DVD刻录机299块。
alisj | 发布于2006-12-12 15:48
评论
我来回答最后一个问题 ISO镜像可以用NERO 或 A120进行刻录 ISO一般是带引导文件的,但不要用WINRAR解压那样ISO镜像的意义就失去了
any9988 | 发布于2006-12-12 15:55
评论
我觉得应该在3G左右吧
奇多豹 | 发布于2006-12-12 15:47
评论
收起 其他4条回答

为您推荐: