古剑奇谭怎么提升人物好感度 20

。。。。。。。我是大好人啦。。问题是我到现在都不知道怎么提升= =有成就。。像什么两肋插刀啦。要求不同的好感度- -。。
我家的配置我绝对有自信。。是不是跟我是在网上下载的有关呢- -。? 。。。。还有啊- -我运行以后有的关卡会特别卡啊。?还是补丁问题。玩孤岛危机都能开的很流畅的。。。
发布于2010-07-26 18:01 最佳答案
古剑对显卡的要求很高,即使现代战争2开全效,在珍珠滩买的食谱丹桂酥糕做食物的副产品苏酥甜心膏可略微增加好感度吃焦炭可以略微降低好感度,古剑也未必可以。
不是打击楼上的

tudoon

采纳率:51% 擅长: 单机游戏 仙剑奇侠传

其他回答

有一定几率得到”苏酥甜心糕”可以增加苏苏的好感度哦,就是不知道古剑有没有对话选项来增加好感度,只是这个”苏酥甜心糕”获得率比较低,一般我做5份”丹桂花糕”可以得到10个”丹桂花糕”!

之前一直纠结怎么增加好感度烹饪系统中做”丹桂花糕”,现在终于有个吃的东西可以增加好感度了,但是”苏酥甜心糕”只能得到2个
jaywang555 | 发布于2010-07-21 00:58
评论
提升好感和降低好感都是吃东西 烹饪出来的 提升的不好弄 烹饪一些物品有几率获得 降低的倒是容易 坐水引 我做66个 得了101个水引和55个焦炭(这个东西就是降低好感度的)
最后BOSS就是少恭... 多的不说了 再透你完得就没意思了 自己慢慢摸索吧 祝游戏愉快
爆乳胶娃的主人 | 发布于2010-07-21 11:13
评论
仙剑团队嘛。。肯定不是男主死就是女主死啦~不过古剑是男主死~
灼眼的火焰 | 发布于2010-07-21 03:46
评论
只是烹饪失败的焦炭吃了会降一点点

网上下的是一样的,是不是其他程序开太多了,我配置挺差的本本把其他东西全关也不太卡

女主角最后长命百岁了。。。大概能活个几千年吧,直到她的魂魄寿命耗尽
男主角毫无惊喜的挂了。。。
热心网友| 发布于2010-07-13 19:11
评论
做食物......有些食物给其他人吃了可以提升对百里屠苏的好感度,比如做丹桂花糕的副食品苏酥甜心膏就可以。
另外,卡的话正常,因为这游戏优化得不是很好。
我i7 920,260+,有时候都感觉不流畅
callomerlose | 发布于2010-07-12 00:53
评论
收起 其他7条回答

为您推荐: