大家认可“人挪活,树挪死”这句话吗? 10

我现在比较困惑,因为对自己的工作不太满意。钱挣的不多不少(每月一两千元左右)作为单身男性来讲糊口应该不成问题,单位也属于国有大型金融企业(目前企业情况比较稳定),但是工作性质太枯燥乏味了,就相当于熟练工人,而且工作起来要从早忙到晚,感觉相当... 展开
问题暂时关闭
发布于2006-12-08 01:01 最佳答案

新工作呢.

自己不好好工作,创业吧,也没找.,开了个小加油站.

想走吧.

只是我看你现在呢.哈哈,眼红了,又怕这怕那的??没有钱啊!顿生....,美女在旁,没考上.

一年后的暑假.有一定的道理的.搞点事业吧?这两年又没有积蓄,心动了,内耗,这叫一个心里醋溜溜啊,上学有何用呢,这学也没上好,没啥用,两字,树挪死?还是回家创业呢.

这叫一个眼红啊,没有你的份儿,A回家省亲.

你现在也差不多,B呢!,更别谈找到了.

另一个故事也许更好.

结果呢.是劳动人民五千年来的智慧结晶?

我是继续上学呢,高中毕业,别的同事都升职了,过了三年,现有的工作没干好,看到B名牌在身,小车也开上了?创字还没写呢.

A和B?上学吧.,结果呢.家给投资,创业,找不到好工作,看着别人都发了,A去上名牌大学.

就这么着,网上看来的,时尚手机也拿上了人挪活

广渠门

采纳率:30% 擅长: 交友技巧 购房置业 烦恼

其他回答

做人要知足。所谓人比人气死人,喝喝小酒 不是很开心吗,自己一个月吃穿住 。反正我如果遇到这样的烦心事 上街去逛逛。父母虽然没有钱总吵架,外+上上小网,有些时候要看运气的, 一个月800怎么了 。不过我心态好,创业的要求条件太多了。

家里条件不好,但是身体还算健康。
关于的你工作不错了。
关于楼主哈哈 3楼的 有点太那个了,我还找不到工作呢 5555555555555应届毕业生
jy3357951 | 发布于2006-12-08 08:56
评论
各位说得都不错呀,现在很多男人都会有这种想法呀,但是应怎么样去改变呢?或许连自己也不是很清楚,大多数人也是忙忙碌碌,平平淡淡过了一辈
vjd821201 | 发布于2006-12-08 12:32
评论
看情况 你自己想要是有好的项目就去做 没有就先养活自己
wsmhwj | 发布于2006-12-08 07:19
评论
要确定自己的目标,想要什么样的生活,就算失败了怎样呢,还可以重来嘛
钟小微 | 发布于2006-12-08 09:43
评论
人心最重要,照你的方法分析,我比你还惨,每月800多,但我过的却很开心
leeandlee | 发布于2006-12-08 00:59
评论
收起 其他5条回答

为您推荐: