想给家里请尊佛 50

我是做生意的 最近生意不好 爱情不好 身体也不好 平时也算佛教信徒 初一十五上山烧香 但最近事事不顺 想给家里请尊佛 保我事事平安顺利 不知是请观音菩萨好 还是请财神好 请回来的摆放位置有讲究吗? 需要学什么程序?直接去庙里找师傅请就可以了吗?... 展开
推荐于2016-10-13 22:11:42 最佳答案
观音菩萨慈悲第一,闻声即来啊。应该座西向东,有条件的尽量不要放在卧室,如果是楼房放在阳台为好。必须去寺院请,请佛的时侯顺便问问寺院师父们应该怎么办,需要什么,应该注意什么,那是权威发言。(这只是我的一点看法)

阿弥陀佛 顺祝六时吉祥

bjszjgh

采纳率:11% 擅长: 暂未定制

其他回答

每日诚心叩拜,祈求,得去你家看。

就算是真的请到观音,自己可以去买观音像,休息,锻炼。
请尊的话。
爱情是看缘分的。专业的要收费的。
生意,再到寺庙加持
功德是自己攒出来的,平时饮食按风水摆的话。多行善事则有善果,心态都不能马虎,还得靠自己努力,还有就是是不适合,生财有道~看自己的本事了。
如果身体要好
人_冬_木_木 | 发布于2010-06-27 14:48
评论
您请观自在菩萨吧!同时我建议您请一本《普门品》,平日里可以去读诵,没有时间可以只读诵“问答偈”部分。

佛教中,诸佛菩萨摆放的位置没有讲究,那是道教的理论,不过最好摆放在一个单独的佛堂或者大厅内。

程序没有太多,一般就是开光罢了。

功德是大家的,不过您是主要功德主,大多数归您。

愿您如愿!
莫极 | 发布于2010-06-26 19:32
评论
相对来说佛家的观音会好一点!财神爷别怪我啊!呵呵~~~
财的多少在自己命里,不在供神,供神会让自己心胸开阔,感觉顺心。
沐浴平凡 | 发布于2010-06-25 18:15
评论
劝你请观音
观音是保人
财神是报恩报了恩就走走光了就缺财观音抱你小哥你就不缺财而且无限期(大限不早于你把全家的观音像多拿走)你要努力他还叫你长本事自己赚的就更大
具德四臂观音本尊开示
热心网友| 发布于2010-06-25 17:34
评论
拜他们还身体不好,还是信耶稣吧
fanlin11111111 | 发布于2010-06-28 01:46
评论
收起 其他5条回答

为您推荐: