2013年有太阳风暴,我们会死吗?

我很怕死,2013年有太阳风暴我们会死吗?
发布于2010-06-22 17:09 最佳答案
才是我们每个地球人该做的事?
你自己去看看关于太阳风暴的资料。
至于科学家说的2013年太阳风暴我觉得有点悬。看了你就知道了。太阳是有活动周期的。 我不支持你说的话。
话不能这样说2楼的。
爱护环境。放心。 那是N久N久以后的事了?
人类不会死。
我相信现在的科学还不能那么准确的预计太阳风暴吧。怎么能和现实比。
2012只是电影。 保护地球

采纳率:30% 擅长: 梦幻西游

其他37条网友回答:2013太阳风暴是真的吗
  • 14% 5人回答
  • 86% 不是32人回答

认为“是”的网友回答:

回答1:会啊 一直会有 查看详细>>
2011-11-05 ╆→鱼儿ゞ |三级采纳率14%

认为“不是”的网友回答:

回答1:不要须 进几年来 人们什么话都会吹 不要相信 好好生活!!!!! 查看详细>>
2011-06-22 a53217a |一级
回答2:不要相信,现在,最好相信,自己还好好的,就可以了。 查看详细>>
2011-11-15 fls1968 |一级采纳率11%

其他回答

太阳风暴也没有让地球上的生命和物种完全消失过,人类怎么可能在这次风暴中灭亡呢。地球已经在太阳的照耀下存活了几十亿年了,就从有生命算起,大面积停电,太阳风暴最厉害的也只是会使一些地方的通讯中断不会的了
菜鸟L19 | 发布于2010-06-21 19:09
评论
太阳每隔11年就是一个活动周期,以前人们不也活得很好嘛
liujun427 | 发布于2010-06-21 19:03
评论
不会,11年就一次啊,那11年前的人怎么不死,做人要乐观,科学家都说了,2012年世界毁灭的几率就跟明天是世界末日的几率一样
为你舞步 | 发布于2010-06-23 15:31
评论
看今天的共同关注吧,不会死的
嘻嘻哈哈不要命 | 发布于2010-06-21 19:09
评论
- -不觉得可笑么..

国家 媒体 有权威的机构都没有出面承认这一事实吧,不是原来说世界末日在2012么 怎么又成2013了 自己也不想想 估计明年就该宣传2014了
热心网友| 发布于2010-06-21 19:03
评论
收起 其他5条回答

为您推荐: